Ставки ⇐ Спорт
-
Автор темыZarem
- Всего сообщений: 6
-
- Всего сообщений: 4
Re: Ставки
Мне кажется лучше делать с со своей командой , создайте группу человек ) которые помешанные на ставках и это будет ключь ) наймите офис , и дело в шляпе ) А так же хочу поделиться крутой находкой - бк. лёгкая регистрация в БК Леон в несколько кликов. Удобная! Ввод и вывод не вызывает никаких вопросов! Широкая линия и высокие кэфы! все что нужно для ставок
-
- Всего сообщений: 15
-
- Всего сообщений: 3
Элементарно...
Берем например Чемпионат Мира по хоккею, который сейчас идет.
Берем на сегодня следующее:
Беларусь с форой (0) за 2.05 должны они сегодня дернуть Данию, если сыграют вничью за 60 минут, то вернут нам сумму ставки, если выиграют то сумма ставки умножится в 2 раза
Канада с форой (-2) за 1,95 мне кажется игры грязные закончились. И Канада обыграет Казахстан шайбы в 3-4.
Норвегия ИТБ 1,5 или 20 шайб. 1,71 и 2,35 и ждем 2-3 шайбы от Норвегии.
Думаю 2 из 3 точно зайдут, а то и все 3 ставки. Смотрим матчи))
Берем например Чемпионат Мира по хоккею, который сейчас идет.
Берем на сегодня следующее:
Беларусь с форой (0) за 2.05 должны они сегодня дернуть Данию, если сыграют вничью за 60 минут, то вернут нам сумму ставки, если выиграют то сумма ставки умножится в 2 раза
Канада с форой (-2) за 1,95 мне кажется игры грязные закончились. И Канада обыграет Казахстан шайбы в 3-4.
Норвегия ИТБ 1,5 или 20 шайб. 1,71 и 2,35 и ждем 2-3 шайбы от Норвегии.
Думаю 2 из 3 точно зайдут, а то и все 3 ставки. Смотрим матчи))
-
- Всего сообщений: 1
Если бы все так просто было, все бы бросили заводы и начали бы играть на ставках http://www.admbank.ru/ Но ведь нет - работают, так в чем же подвох... Правильно, реально зарабатывают не золотоискатели, а продавец лопат. Принцип везде одинаков.

-
- Всего сообщений: 32
-
- Всего сообщений: 31
-
- Всего сообщений: 55
А я на хоккей ставки делаю, точнее пока учусь только. Бояться тут точно нечего. Даже если ты не особо в спорте разбираешься, есть прогнозы капперов, можно на них основываться. Я всю информацию, в том числе и прогнозы, вот здесь нахожу https://hokeybet.ru/finljandija/. И сразу не ставьте крупные суммы, чтобы не рисковать. Помните поговорку - тише едешь, дальше будет
-
- Всего сообщений: 2
Мир азартных развлечений сегодня очень развит и предлагает своим клиентам качественные услуги. Но чтобы игра была реально увлекательной стоит узнать много информации. Мне интересные спортивные ставки. Сегодня ставлю на спорт в БК Favbet, посмотрите например здесь и вы сможете понять почему я сделал именно такой выбор.
-
- Всего сообщений: 8
-
- Всего сообщений: 35
-
- Всего сообщений: 37
-
- Всего сообщений: 1
-