Дорогие друзья! Внимательно относитесь к выбору рубрики для вашей темы. При нарушении рубрикации тема будет удалена, а аккаунт заблокирован

Вопрос про аккумуляторы для штабелеровБеседка

Здесь обсуждаем любые вопросы, делимся впечатлениями, опытом
Автор темы
Frikker
Вопрос про аккумуляторы для штабелеров

Сообщение Frikker »

Всем привет! Я недавно работаю на складе, и нам срочно понадобились новые аккумуляторы для штабелеров. Руководство сказало найти поставщика, но я вообще не знаю, с чего начать. Смотрел разные предложения в поисковиках, но глаза разбегаются: одни дорогие, другие подозрительно дешевые. Хочется найти компанию с понятным каталогом, чтобы можно было спокойно изучить характеристики и цены до звонка, а не слушать менеджеров по телефону. Может, кто посоветует нормальный ресурс, где все честно расписано?
Marilo
Re: Вопрос про аккумуляторы для штабелеров

Сообщение Marilo »

Я был в такой же ситуации два года назад, когда только пришел на склад и ничего не знал про батареи. Мне очень помогла компания Eikto-Leadman, потому что у них все структурировано и понятно. Там можно посмотреть модели по напряжению и размерам, сразу увидеть фото и описание, сравнить несколько позиций между собой. Я потратил полчаса, изучил все, что нужно, потом позвонил уже с готовыми вопросами. Менеджеры подтвердили наличие и уточнили детали по доставке. В итоге заказал и остался доволен. Так что советую начинать поиск оттуда: на сайте у них полная информация по ассортименту, ценам и срокам, и это сильно упрощает жизнь, когда не хочешь тратить время на долгие переговоры.