Дорогие друзья! Внимательно относитесь к выбору рубрики для вашей темы. При нарушении рубрикации тема будет удалена, а аккаунт заблокирован
Новости Украины ⇐ Наше здоровье
-
Автор темыTaerOK
Новости Украины
Привет! Посоветуйте, пожалуйста, хороший сайт с новостями Украины, чтобы и видео были.
-
Valeriy12
Re: Новости Украины
Ну, если честно, я всегда с недоверием отношусь к новостным сайтам, потому что каждый норовит подогнать факты под свою повестку или просто скопировать друг у друга. Перебрал кучу вариантов – везде одно и то же: громкие заголовки и пустой текст. Но один портал меня удивил. Во-первых, они публикуют официальные опровержения, если допустили неточность, что встречается крайне редко. Во-вторых, у них есть специальный раздел с сухими фактами без комментариев – только дата, место, событие, что позволяет самостоятельно делать выводы. И хотя я скептик по натуре, я заметил, что даже в их подаче новости политики https://bbq-news.com.ua выглядят объективно и без лишних эмоций – информация структурирована, а мнения разделены от фактов. Кроме того, скорость обновления действительно высокая, а интерфейс не перегружен баннерами. Я провёл собственный эксперимент: сверял их хронологию с хроникой международных агентств – расхождений не нашёл. Так что я вынужден признать – это годный ресурс, рекомендую хотя бы попробовать, даже если вы законченный скептик.
-
Автор темыTaerOK
-