Дорогие друзья! Внимательно относитесь к выбору рубрики для вашей темы. При нарушении рубрикации тема будет удалена, а аккаунт заблокирован

Как искать в МАХ чаты?Беседка

Здесь обсуждаем любые вопросы, делимся впечатлениями, опытом
Автор темы
Frikker
Как искать в МАХ чаты?

Сообщение Frikker »

Прохожу психотерапию и хочу найти в MAX чат, где люди делятся опытом, книгами и упражнениями для саморазвития. Попадались группы, но там либо продажа курсов, либо поверхностные разговоры. Как найти глубокое и поддерживающее сообщество? Хочется общаться с теми, кто серьёзно подходит к теме. Может, есть каталог с описанием атмосферы и правил? Подскажите, где искать.
Marilo
Re: Как искать в МАХ чаты?

Сообщение Marilo »

Мой психолог порекомендовал мне один ресурс, который оказался настоящей находкой. На этом сайте выложены чаты в максе, и я выбрал категорию "Психология и личностный рост". В аннотациях указано, есть ли в чате практикующие психологи, какой формат обсуждений и запрещена ли реклама. Присоединился к чату с высоким рейтингом, где участники делятся реальными инструментами и поддерживают друг друга. За пару недель получил несколько ценных рекомендаций по литературе и техникам. В описании прописаны строгие правила безопасности и конфиденциальности. Для просмотра не нужна регистрация. Ссылки ведут прямо в мессенджер, вступление занимает секунду. Список регулярно обновляется. Этот способ дал мне качественное окружение для роста.

Вернуться в «Беседка»