Дорогие друзья! Внимательно относитесь к выбору рубрики для вашей темы. При нарушении рубрикации тема будет удалена, а аккаунт заблокирован

Жемчужный хорРазговоры обо всем и ни о чем

В этом разделе будут размещаться темы, перенесенные из профильных разделов в том случае, если разговоры отклонились от темы
Автор темы
Marixa
Жемчужный хор

Сообщение Marixa »

Ребята, кто уже покупал расширенный батл пасс в Genshin Impact через пополнение по идентификатору? Мне очень нужны материалы для возвышения, но официальная цена кусается, и я ищу альтернативу, при этом хочу быть уверенным, что пропуск активируется без задержек и не пропадёт через пару дней.
Художник
Re: Жемчужный хор

Сообщение Художник »

Я покупал жемчужный хор именно таким способом в прошлом сезоне, и всё было идеально: зачисление произошло меньше чем за минуту, а награды открывались по мере прокачки как обычно. Мне понравилось, что не нужно было передавать пароль или логин, достаточно было указать UID, и система сама всё сделала. Если вы сомневаетесь, то советую перейти сюда и посмотреть на отзывы других игроков, они подтверждают, что сервис работает стабильно и экономия действительно ощутимая.

Вернуться в «Разговоры обо всем и ни о чем»