Дорогие друзья! Внимательно относитесь к выбору рубрики для вашей темы. При нарушении рубрикации тема будет удалена, а аккаунт заблокирован
Заправка кондиционера ⇐ Авто
-
Автор темыХудожник
Заправка кондиционера
В машине перестал дуть холодный воздух из дефлекторов, хотя компрессор включается. Скорее всего, утечка фреона, но я хочу, чтобы перед заправкой проверили всю магистраль на герметичность. Где в Оренбурге это делают профессионально, с использованием детектора утечек?
-
Marixa
Re: Заправка кондиционера
С кондиционерами шутки плохи, потому что простая дозаправка без поиска места утечки выльется в повторные траты уже через месяц. Я как-то попал в такую ситуацию, когда мне просто долили фреон и сказали «езжайте», а через три недели опять было тепло. В нормальном сервисе сначала проводят вакуумирование системы и выдерживают ее под давлением, а потом сканируют стыки специальным электронным детектором. Только после обнаружения и устранения микротрещины можно заливать новый хладагент. Мой совет, обращайтесь туда, где дают гарантию на заправку, например https://avtobomba.com/, там мастер даже показал мне на экране датчика место утечки.
-