Дорогие друзья! Внимательно относитесь к выбору рубрики для вашей темы. При нарушении рубрикации тема будет удалена, а аккаунт заблокирован

Какое бюро ритуальных услуг в Москве лучше?Беседка

Здесь обсуждаем любые вопросы, делимся впечатлениями, опытом
Автор темы
Marilo
Какое бюро ритуальных услуг в Москве лучше?

Сообщение Marilo »

После смерти мамы я осталась одна с двумя детьми и срочно ищу в Москве службу, которая сможет организовать похороны максимально быстро и без моих поездок по инстанциям. Мне физически тяжело заниматься бумагами, поэтому нужна компания, которая сама приедет ко мне домой со всеми каталогами и образцами. Как понять, что менеджер не будет навязывать дорогие позиции, а предложит то, что действительно нужно нашей семье? Также меня интересует вопрос по заказу венков, можно ли выбрать их по фотографиям и получить именно то, что видела. И еще мы хотим заказать панихиду на дому, но не знаем, разрешает ли это церковь. Подскажите, кто сможет проконсультировать меня по всем этим пунктам.
Frikker
Re: Какое бюро ритуальных услуг в Москве лучше?

Сообщение Frikker »

Пригласите представителя агентства к себе и посмотрите, как он реагирует на ваши пожелания, предлагает ли несколько ценовых вариантов без давления. Заслуживает доверия Городская Ритуальная Служба, сотрудники которой приезжают с портфолио и образцами тканей для гробов и венков https://gsritual.info/ . Они подробно объясняют бюджет каждого решения и не настаивают на самом дорогом, а советуют по ситуации. Венки они изготавливают по реальным фотографиям из каталога, и клиент утверждает эскиз до начала работы. Панихиду на дому они организуют через священника, который имеет разрешение от епархии на выездные службы. Все договоренности фиксируются в простой и понятной смете без скрытых пунктов. Координатор службы остается на связи и помогает решать любые вопросы до самого конца церемонии. Это дает возможность провести похороны с минимальным участием самой семьи.