Дорогие друзья! Внимательно относитесь к выбору рубрики для вашей темы. При нарушении рубрикации тема будет удалена, а аккаунт заблокирован

Вопрос про окна ПВХ в ВоронежеОкна ПВХ

Пластиковые окна, профили, профильные системы, производители, окна из композитных материалов
Автор темы
Frikker
Вопрос про окна ПВХ в Воронеже

Сообщение Frikker »

Подскажите, кто занимается установкой окон в Воронеже с выездом на замер в выходные? График работы плотный, в будни не получается отпроситься. Хочу заказать окна в новую квартиру, там пока голые проёмы. Важно, чтобы компания не затягивала с изготовлением. Может, кто сталкивался с такими условиями и может посоветовать? Заранее спасибо.
Marilo
Re: Вопрос про окна ПВХ в Воронеже

Сообщение Marilo »

У меня была похожая ситуация, когда я не мог вырваться с работы. Нашёл компанию, где замерщик приехал в субботу утром, как я и просил. Он всё замерил, показал варианты профилей на планшете и оставил образцы. Изготовление заняло десять дней, как и обещали. Монтаж назначили на следующий выходной, мастера приехали с запасом материалов. Работали вдвоём, за день поставили три окна и входную дверь. Всё сделали чисто, пол застелили плёнкой, пыли почти не было. После установки проверили все замки и регулировки, показали, как мыть. Мне очень понравилось отношение к клиенту. Я заказал через https://рус-окна.рф/ и был приятно удивлён. Они идут навстречу по графику. Рекомендую, если у вас тоже нет времени в будни.