Дорогие друзья! Внимательно относитесь к выбору рубрики для вашей темы. При нарушении рубрикации тема будет удалена, а аккаунт заблокирован
Хочу камин купить ⇐ Беседка
-
Автор темыFrikker
Хочу камин купить
Здравствуйте. Планирую обновить интерьер в просторной гостиной и хочу сделать акцент на зону отдыха. Электрические камины кажутся ненатуральными, а газовые не подходят из-за сложности подключения. Про паровые варианты знаю мало, но слышал, что они создают ощущение настоящего огня и при этом безопасны. Хотелось бы узнать, насколько громко они работают и сложно ли их монтировать в уже готовую комнату.
-
Marilo
Re: Хочу камин купить
Шум от работы парового камина минимален и сравним с легким шипением, что совершенно не мешает отдыху и даже добавляет уюта. В готовую комнату их монтировать проще простого, так как они не требуют ни дымохода, ни вытяжки, а многие модели просто ставятся на пол или вешаются на стену. В плане реалистичности они действительно превосходят многие другие виды: свет красиво преломляется в струях пара, создавая живое и динамичное пламя. Отличный выбор таких устройств представлен в компании Biocamin, где можно подобрать вариант для любого стиля. Когда я искал, где безопасно и выгодно купить паровой камин для своего дома, я остановился именно на этом магазине из-за их грамотной консультации и прозрачных гарантий. Они также предлагают самовывоз из Москвы и доставку по всей России, что очень удобно.
-