Дорогие друзья! Внимательно относитесь к выбору рубрики для вашей темы. При нарушении рубрикации тема будет удалена, а аккаунт заблокирован
Сложно ли самостоятельно строить баню? ⇐ Общие вопросы строительства и ремонта
-
Автор темыCarolinass - Сообщения: 81
Сложно ли самостоятельно строить баню?
Давно мечтаю о собственной баньке на участке. Подскажите, баню строить сложно самому, если совсем нет профессионального опыта и навыков в деревянном домостроении?
-
alexa a cimons
Re: Сложно ли самостоятельно строить баню?
Без опыта сложно выдержать технологию: нужно правильно залить фундамент, собрать сруб, сделать паро- и гидроизоляцию, пожаробезопасно установить печь.
-
matwei20h - Сообщения: 75
Re: Сложно ли самостоятельно строить баню?
Ошибки в строительстве бани могут дорого обойтись, вплоть до усадки или проблем с вентиляцией, поэтому лучше доверить это профи. Я самостоятельно за такое побоялся взяться и строил дом через компанию https://esg-moscow.ru, зарекомендовавшую себя на строительном рынке. Мастера всю работу выполнили грамотно по проекту, учли все строительные нормы и избавили меня от кучи головной боли и риска испортить материалы.
Carolinass: Вчера, 18:07 Давно мечтаю о собственной баньке на участке. Подскажите, баню строить сложно самому, если совсем нет профессионального опыта и навыков в деревянном домостроении?
Ошибки в строительстве бани могут дорого обойтись, вплоть до усадки или проблем с вентиляцией, поэтому лучше доверить это профи. Я самостоятельно за такое побоялся взяться и строил дом через компанию https://esg-moscow.ru, зарекомендовавшую себя на строительном рынке. Мастера всю работу выполнили грамотно по проекту, учли все строительные нормы и избавили меня от кучи головной боли и риска испортить материалы.
-