Дорогие друзья! Внимательно относитесь к выбору рубрики для вашей темы. При нарушении рубрикации тема будет удалена, а аккаунт заблокирован
Обзор мотоблоков ⇐ Авто
-
Автор темыХудожник
Обзор мотоблоков
Народ, кто покупал мотоблок с доставкой в отдаленный регион, поделитесь опытом. У нас в области практически нет нормальных магазинов, все заказывают через интернет, но я боюсь, что пришлют бракованный товар или вообще не тот, что заказал, и потом будут проблемы с возвратом.
-
Marixa
Re: Обзор мотоблоков
Я сам живу в небольшом поселке, поэтому удаленные заказы для нас обычное дело, и я уже выработал свою стратегию проверки. Главное выбирать продавца с хорошей репутацией, который предоставляет реальные фото и видео работы техники, а также дает возможность проконсультироваться с механиком до оплаты. Я остановился на этом https://bashagro.com/catalog/motobloki/ варианте, потому что там дают сравнительные обзоры без монтажа и проверяют каждый узел перед упаковкой, что меня очень успокоило. У меня доставили мотоблок за два дня, все комплектующие были на месте, упаковка надежная, и я сразу запустил его без проблем, так что теперь советую этот ресурс всем соседям.
-