Дорогие друзья! Внимательно относитесь к выбору рубрики для вашей темы. При нарушении рубрикации тема будет удалена, а аккаунт заблокирован
Клиника имплантации ⇐ Наше здоровье
-
Автор темыMarixa
Клиника имплантации
Добрый вечер. У меня очень сложная ситуация с полной адентиеей и атрофией кости, мне отказали уже в трёх местах из-за недостатка ткани. Существуют ли клиники, которые специализируются именно на таких безнадёжных случаях, и как их найти в Москве?
-
Художник
Re: Клиника имплантации
Ваша история до боли знакома, потому что я сам прошёл через череду отказов и уже почти отчаялся, пока не нашёл место, где берутся за самые запущенные варианты. Там мне предложили альтернативный протокол с установкой опор под углом, что позволило обойти проблемные зоны без сложной костной пластики, и я был приятно удивлён таким подходом. Сразу почувствовалось, что врачи имеют огромный опыт работы с подобными случаями и используют современное оборудование для точного планирования. Именно в клинике ROOTT мне провели полную диагностику за один день и составили чёткий план лечения с фиксированной ценой, что стало для меня решающим фактором. Уже через несколько дней я ходил с временными зубами, а через полгода получил постоянные, и теперь я живу полноценной жизнью без съёмных протезов.
-