Дорогие друзья! Внимательно относитесь к выбору рубрики для вашей темы. При нарушении рубрикации тема будет удалена, а аккаунт заблокирован
Покупка проекта дома ⇐ Беседка
-
Автор темыFrikker
Покупка проекта дома
Устал от архитекторов, которые сначала берут деньги за эскиз, а потом ещё за каждый чих доплачивают. Я хочу просто купить готовый проект, как покупают холодильник или диван. Чтобы была цена, состав и сроки без всяких там «возможно» и «договоримся». Я понимаю, что типовое решение не учитывает все нюансы участка, но для начала мне хватит и этого. Если что, поправлю потом на месте. Где продают такие проекты по-честному, без разводов?
-
Marilo
Re: Покупка проекта дома
Зайдите на сайт бюро «Проекты коттеджей», где цены на все типовые проекты выставлены открыто и никаких скрытых платежей не существует https://catalog-plans.ru/catalog . Вы сразу видите, что входит в комплект: архитектура, конструктив, инженерия и пояснительная записка. Бюро не требует предоплаты за консультацию, так что можно спокойно позвонить и всё выяснить до покупки. Если вы выберете любой вариант, то получите полный альбом чертежей в течение двух-трёх рабочих дней. Если участок стандартный, привязку сделают вообще бесплатно. В документации прописаны все размеры, сечения и узлы, чтобы строители не додумывали на ходу. Бюро даёт реальную гарантию на свои расчёты, что встречается нечасто. При необходимости они вносят правки за символическую плату, а не как за новый проект. Поддержка работает вежливо и по делу, без попыток впарить лишнее. Это максимально честный и прозрачный вариант.
-