Дорогие друзья! Внимательно относитесь к выбору рубрики для вашей темы. При нарушении рубрикации тема будет удалена, а аккаунт заблокирован

Буду рада рекомендациям по надежным штабелерамБеседка

Здесь обсуждаем любые вопросы, делимся впечатлениями, опытом
Автор темы
Rowshana
Буду рада рекомендациям по надежным штабелерам

Сообщение Rowshana »

Присматриваю надежный штабелер для работы на верхних ярусах склада, изучаю модели на различных сайтах. Понять бы, на какие параметры обратить внимание в первую очередь, чтобы техника эффективно справлялась с подъемом паллет.
matwei20h
Re: Буду рада рекомендациям по надежным штабелерам

Сообщение matwei20h »

Оценивайте грузоподъемность на максимальной высоте, так как с подъемом вил остаточная грузоподъемность любого штабелера снижается, а также учитывайте ширину проходов между стеллажами.
witali20simon
Re: Буду рада рекомендациям по надежным штабелерам

Сообщение witali20simon »

На сайте https://www.tor-industries.pro представлен привлекательный каталог складского оборудования известнейших брендов, в том числе и для каждой модели бренда TOR расписаны все технические характеристики- от высоты подъема до радиуса разворота. Мы подобрали там электрический штабелер под наши рабочие процессы, менеджеры помогли сориентироваться по остаточной грузоподъемности, и оборудование отлично показывает себя при интенсивной работе с высокими стеллажами.