Дорогие друзья! Внимательно относитесь к выбору рубрики для вашей темы. При нарушении рубрикации тема будет удалена, а аккаунт заблокирован
Ремонт обуви ⇐ Разговоры обо всем и ни о чем
-
Автор темыХудожник
Ремонт обуви
На моих любимых осенних ботинках отклеилась подошва по всей длине, и я боюсь, что если отдать их в обычный сапожный киоск, то испортят форму или используют плохой клей. Есть ли специалисты, которые занимаются именно дорогой обувью с выездом, и могут ли они гарантировать, что после ремонта ботинки не потеряют свой внешний вид и водонепроницаемость?
-
Marixa
Re: Ремонт обуви
Отличный вопрос, потому что с качественной обувью экспериментировать точно не стоит, особенно если она из натуральной кожи и имеет сложную конструкцию. Я сам переживал подобное, когда мои ботинки развалились прямо перед дождливым сезоном, но нашёл мастеров, которые используют специальные клеи и прессы для восстановления заводского шва. При выезде они оценивают состояние и подбирают материалы под конкретную пару, и я убедился, что обратившись по https://bootslab.ru/, можно быть спокойным за результат, потому что они дают гарантию на все виды работ. В итоге мои ботинки прослужили ещё два года без единой проблемы, так что не бойтесь доверять профи.
-