Дорогие друзья! Внимательно относитесь к выбору рубрики для вашей темы. При нарушении рубрикации тема будет удалена, а аккаунт заблокирован
Кто же производит надежные водостоки? ⇐ Водоснабжение
-
Автор темыCarolinass - Сообщения: 80
Кто же производит надежные водостоки?
Во время сильных ливней старая система не справляется, да и снегом её постоянно гнет. Не подскажите, кто производит надежные водостоки, выдерживающие высокие нагрузки и резкие перепады температур?
-
allexxanndderra20 - Сообщения: 55
Re: Кто же производит надежные водостоки?
Советую выбирать металлические системы с полимерным покрытием или толстостенный пластик от проверенных заводов.
-
Muamorra - Сообщения: 74
Полностью согласен с предыдущим комментатором. Я сам долго искал прочный вариант для своего загородного дома, и мне очень понравился водосток, купленный в компании https://vodostokstroy.ru. Я выбрал у них стальную систему: металл толстый, оцинковка качественная, а защитное покрытие не выгорает и не царапается. Конструкция пережила уже не одну суровую зиму под толстым слоем наледи, ничего не погнулось и не потекло, так что рекомендую обращаться напрямую к ним.
-
Автор темыCarolinass - Сообщения: 80
Пожалуй, прислушаюсь к вашему совету.allexxanndderra20: Вчера, 14:11 Советую выбирать металлические системы с полимерным покрытием или толстостенный пластик от проверенных заводов.
-