Дорогие друзья! Внимательно относитесь к выбору рубрики для вашей темы. При нарушении рубрикации тема будет удалена, а аккаунт заблокирован
Напишите отзывы автоматические про машины Flow Pack серии FW SmiPack ⇐ Беседка
-
Автор темыMarcoww - Сообщения: 80
Напишите отзывы автоматические про машины Flow Pack серии FW SmiPack
Мне хотелось бы услышать реальные отзывы про автоматические машины Flow Pack серии FW SmiPack. Насколько они надежны при непрерывной эксплуатации на упаковочных линиях?
-
alexa a cimons
Re: Напишите отзывы автоматические про машины Flow Pack серии FW SmiPack
Я про такие машины и слыхать не слыхала, на нашем предприятии используется устаревшее отечественное оборудование.
-
allexxanndderra20 - Сообщения: 61
Наша компания сотрудничает с официальным поставщиком https://smipackrus.ru ,уже лет 10 как. Этот дистрибьютор предлагает высокотехнологичные упаковочные системы, включая термоусадочные машины и упаковочные линии горизонтального типа. В последний раз для автоматизации бизнес-процесса мы заказывали у этого партнера именно флоу-пак аппарат серии FW. Техника работает безупречно, в разы увеличив скорость упаковки штучных изделий.
-
Автор темыMarcoww - Сообщения: 80
Жаль, что такое состояние у оборудования, какими хорошими характеристиками бы оно не обладало.alexa a cimons: 16 июл 2026, 17:50 Я про такие машины и слыхать не слыхала, на нашем предприятии используется устаревшее отечественное оборудование.
-