Дорогие друзья! Внимательно относитесь к выбору рубрики для вашей темы. При нарушении рубрикации тема будет удалена, а аккаунт заблокирован
Нужен совет о покупке авто ⇐ Авто
-
Автор темыFrikker
Нужен совет о покупке авто
Всё никак не решусь, голова кругом от этих вариантов. Денег в обрез, а машина нужна уже позавчера, потому что моя старая разваливается на ходу. Присматриваюсь к Чангану, вроде и цена терпимая, и выглядит нормально, и знакомый механик сказал, что по надежности они сейчас не хуже многих раскрученных марок. Но одно дело смотреть картинки и читать обзоры, а другое отдать свои кровные и не прогадать. Тем более в Новороссийске салонов много, но кто из них честный, а кто просто хочет содрать деньги и забыть про тебя, непонятно. Может кто уже прошел через это и может подсказать, брать или не брать, и куда лучше сунуться, чтобы потом не кусать локти?
-
Marilo
Re: Нужен совет о покупке авто
Слушай, я как раз месяц назад сам через это прошел, метался как угорелый, потому что старый корч уже дымил на каждом светофоре. Начитался отзывов, наслушался знакомых, а в итоге просто плюнул и поехал смотреть живые машины. Чанган, скажу честно, для своих денег очень даже ничего. По городу едет мягко, подвеска наши ямы терпит, салон просторный и не скрипит, расход бензина меня приятно удивил. Я не говорю что это премиум и что он лучше той же Тойоты, но за ту цену, которую просят, он дает ровно то, что нужно для нормальной повседневной жизни. И главное, чтобы не ошибиться с местом. Лучший вариант в нашем городе это официальный салон. Я пошел в «Чанган Центр Новороссийск», потому что в других местах мне сразу начали впаривать какие то левые комплектации и непонятные кредиты. А там все по делу, спокойно показали машину, дали покататься, объяснили что к чему. Дилер Changan это именно они, так что гарантия настоящая, документы чистые, никаких сюрпризов. Плюс кредит оформили быстро и без лишней беготни, на тест драйв записали в тот же день. Я вот взял и ни разу не жалею, машина радует, и сервис потом тоже нормальный, если что то нужно, всегда можно приехать и решить вопрос. Так что если решишься, не мудри с сомнительными конторами, иди прямо к ним и не бойся.
-