Дорогие друзья! Внимательно относитесь к выбору рубрики для вашей темы. При нарушении рубрикации тема будет удалена, а аккаунт заблокирован
Цветы стали бледнеть и сбрасывать листья ⇐ Огород
-
Автор темыCarolinass - Сообщения: 85
Цветы стали бледнеть и сбрасывать листья
Заметила, что мои домашние цветы стали бледнеть и сбрасывать нижние листья. Как правильно удобрять комнатные растения летом, чтобы не сжечь нежную корневую систему?
-
LoRaIwanowa - Сообщения: 75
Re: Цветы стали бледнеть и сбрасывать листья
Вносите жидкие подкормки только по влажному грунту после полива и строго соблюдайте дозировку, указанную в инструкции.
-
Della_1988 - Сообщения: 83
А мне разобраться во всех тонкостях ухода помог информационный сайт https://novex.ru. Там опубликована неплохая статья о правильном подборе азотных и фосфорных составов для разных видов цветов. Авторы детально объясняют, как распознать дефицит минералов по внешнему виду побегов, рассчитать периодичность процедур и плавно перевести цветы на зимний режим отдыха. Я на этом сайте минеральные удобрения с доставкой на дом заказываю.
-
Автор темыCarolinass - Сообщения: 85
С удовольствием почитаю!Della_1988: 11 июл 2026, 18:11 А мне разобраться во всех тонкостях ухода помог информационный сайт https://novex.ru. Там опубликована неплохая статья о правильном подборе азотных и фосфорных составов для разных видов цветов. Авторы детально объясняют, как распознать дефицит минералов по внешнему виду побегов, рассчитать периодичность процедур и плавно перевести цветы на зимний режим отдыха. Я на этом сайте минеральные удобрения с доставкой на дом заказываю.
-