Дорогие друзья! Внимательно относитесь к выбору рубрики для вашей темы. При нарушении рубрикации тема будет удалена, а аккаунт заблокирован
Обсудим автомобили марки Омода ⇐ Авто
-
Автор темыMarcoww - Сообщения: 76
Обсудим автомобили марки Омода
Планирую часто мотаться между городами и присматриваюсь к марке Омода. Подскажите, какая модель лучше всего справляется с поездками на дальние расстояния, чтобы и спина не затекала и по трассе шла уверенно?
-
matwei20h - Сообщения: 71
Re: Обсудим автомобили марки Омода
Вообще свою машину продал и купил крутой электровелосипед. По крайней мере, для города это в разы выгоднее, да и с топливом сейчас вечные проблемы, то цены растут, то на заправках очереди. Для дальняков велик, конечно, не вариант, но в мегаполисе я забыл про бензин как про страшный сон. 
-
LemmarsFrenk
Re: Обсудим автомобили марки Омода
Если все-таки говорить о четырех колесах, то для трассы отлично подходит Omoda C5, все подробности и модификации которой есть на https://omoda-yar.ru/models/modelc5-new/. Я сам отъездил на таком кроссовере прилично и могу поделиться чистым опытом, его 1,5-литровый турбомотор на 147 лошадей в связке с вариатором дает очень плавный разгон, а на обгонах машина не пасует. В дальних поездках сильно выручает футуристичный салон с крутыми спортивными сиденьями, у них шикарная боковая поддержка, спина после 500 километров вообще не устает. Из реального опыта скажу, что по трассе расход радует, около 6 литров выходит, а огромный сдвоенный экран мультимедиа на 10.25 дюймов не дает заскучать в пути.
-