Дорогие друзья! Внимательно относитесь к выбору рубрики для вашей темы. При нарушении рубрикации тема будет удалена, а аккаунт заблокирован
Где заказать проект для нового ресторана? ⇐ Обустройство, дизайн помещений
-
Автор темыChaosPeter - Сообщения: 142
Где заказать проект для нового ресторана?
Планирую открыть небольшое кафе, сейчас активно ищу толковых проектировщиков. Площадь объекта около 70 квадратов, хочется уложиться в адекватный бюджет, примерно до 350 тысяч рублей за полный пакет чертежей и 3D-визуализаций. Подскажите, к кому обратиться с такой задачей, чтобы получить качественную рабочую документацию для строителей? Мне важно, чтобы люди понимали всю специфику коммерческого общепита, а не просто рисовали красивые, но нереализуемые картинки.
-
October - Сообщения: 96
Re: Где заказать проект для нового ресторана?
В коммерческой сфере качественное проектирование решает практически все, ведь грамотная эргономика напрямую влияет на будущую прибыль заведения и скорость обслуживания гостей. Я сам сталкивался с открытием точки и знаю, как важно получить от дизайнеров детальные чертежи для строительной бригады, иначе ремонт затянется на долгие месяцы. Если вам нужен четкий баланс стиля и технической грамотности без лишней переплаты, то идеальным выбором станет YES-designs. Эти ребята разрабатывают шикарные концепции и выдают полные комплекты документов, по которым рабочие строят без лишних вопросов.
-