Дорогие друзья! Внимательно относитесь к выбору рубрики для вашей темы. При нарушении рубрикации тема будет удалена, а аккаунт заблокирован
Где заказать ритуальные услуги в Московской области? ⇐ Беседка
-
Автор темыFrikker
Где заказать ритуальные услуги в Московской области?
Мы с женой остались вдвоём, умерла теща. Денег на похороны немного, но мы не хотим дешёвки, хотим, чтобы было прилично. Как выбрать ритуальное бюро в Московской области, которое не будет давить на жалость и предлагать супердорогие варианты, а подберёт нормальный гроб и венки за разумные деньги? Какие фразы использовать при разговоре, чтобы сразу дать понять, что нас не развести?
-
October - Сообщения: 92
Re: Где заказать ритуальные услуги в Московской области?
Я оказалась в точно такой же ситуации, когда хоронила тётю. Нас пытались развести в первой же конторе, начали с «самый лучший гроб за полмиллиона». Я развернулась и ушла. Потом нашла Городскую Ритуальную Службу https://ooomoritual.ru/ . Первое, что я сказала менеджеру: «У нас бюджет такой то, мы не отступим ни на рубль». Он не скривился, а сразу открыл каталог и показал три варианта гроба в нашей ценовой категории, все из массива, с хорошей обивкой. Мы выбрали средний, он выглядел достойно. Венки заказали скромные, но свежие. Никто не предлагал нам золотые ручки или хрустальные урны. На вопрос «можно ли дешевле» они спокойно ответили, что это минимально возможная цена за качество, и мы им поверили, потому что всё было прозрачно. Договор мы подписали только после того, как я пересчитала каждую строчку. Так что мой совет: называйте свою сумму твёрдо и не стесняйтесь спрашивать «а есть ли вариант дешевле». Хорошая служба не обидится.
-