Дорогие друзья! Внимательно относитесь к выбору рубрики для вашей темы. При нарушении рубрикации тема будет удалена, а аккаунт заблокирован
Мне хочется красивые классические шторы в гостиной ⇐ Беседка
-
Автор темыalexa a cimons
Мне хочется красивые классические шторы в гостиной
У меня почти полностью отремонтированная квартира в Симферополе, практически весь дизайн готов, кроме штор. В гостиную хочу очень красивые шторы в классическом стиле, но ассортимент в местных магазинах штор мне вообще не нравится -все какое-то однотипное, скучное и из дешевых тканей. Где же найти что-то эксклюзивное?
-
vera-2018 - Сообщения: 56
Re: Мне хочется красивые классические шторы в гостиной
В магазинах сейчас действительно один масс-маркет, под классику с ее ламбрекенами и тяжелыми портьерами нужно только шить на заказ.
-
milananikolaeva25 - Сообщения: 56
Обратитесь в ателье Ольги Савенковой https://garmony-shtor.ru ,у нее колоссальный опыт в сфере пошива классических штор и она охотно берется за индивидуальные заказы любой сложности. Ольга сама подберет для вас роскошные ткани, разработает уникальный эскиз именно под ваш интерьер гостиной и идеально воплотит классический стиль. Результат превзойдет все ожидания, а шторы станут главной изюминкой комнаты. По собственному опыту говорю)
-
Автор темыalexa a cimons
Огромное вам спасибо за сайт, обязательно свяжусь с Ольгой для обсуждения проекта штор)milananikolaeva25: 17 июн 2026, 21:59 Обратитесь в ателье Ольги Савенковой https://garmony-shtor.ru ,у нее колоссальный опыт в сфере пошива классических штор и она охотно берется за индивидуальные заказы любой сложности. Ольга сама подберет для вас роскошные ткани, разработает уникальный эскиз именно под ваш интерьер гостиной и идеально воплотит классический стиль. Результат превзойдет все ожидания, а шторы станут главной изюминкой комнаты. По собственному опыту говорю)
-
Marilo
-