Фартук для кухни ⇐ Строительные и отделочные материалы
-
Автор темыPrised
- Всего сообщений: 213
Фартук для кухни
Приветствую всех любителей стильных интерьеров и хочу рассказать о том, как я оформляла рабочую зону на своей новой кухне. Мне категорически не хотелось делать банальный фартук из мелкого кабанчика или мозаики, так как я веду кулинарный блог и мне нужен был красивый однотонный фон для съемки видеороликов. На одном из строительных форумов я наткнулась на бурное обсуждение современных итальянских материалов с естественными фактурами под бетон. В итоге я решила приобрести керамогранит Art Natura с лаппатированной поверхностью, которая очень интересно и мягко играет при искусственном свете. Заказывать поехала в салон Кератек, так как они предлагают оригинальную продукцию напрямую от фабрик Европы без лишних посредников. Продавцы бесплатно сделали мне точный профессиональный расчет плит под размеры моей стены, поэтому отходов после завершения монтажа практически не осталось. Фартук получился термостойким, брызги раскаленного масла от плиты ему совершенно не страшны, а на видео готовая стена выглядит невероятно эстетично.
-