ДЕНТАЛ СТУДИЯ ⇐ Наше здоровье
-
Автор темыEcaterina
- Всего сообщений: 232
ДЕНТАЛ СТУДИЯ
Недавно у меня так внезапно и сильно разболелся зуб прямо посреди загруженной рабочей недели, что искры из глаз летели в буквальном смысле, причем боль была такая острая и дергающая, что не помогали вообще никакие сильные обезболивающие таблетки. Пришлось в срочном порядке искать клинику в нашем Долгопрудном, которая могла бы принять меня по острой боли буквально «здесь и сейчас», не заставляя ждать записи неделю. Выяснилось, что в Дентал Студия работают отличные специалисты, которые моментально вошли в мое тяжелое положение и нашли небольшое окошко для приема между своими основными пациентами. Проблема в итоге оказалась в запущенном пульпите под старой, еще советской пломбой, который мне очень быстро, а самое главное — совершенно безболезненно пролечили. Теперь по всем своим будущим стоматологическим вопросам я буду обращаться только и исключительно к ним, свое доверие они заслужили на все сто процентов. У них на официальном сайте https://dental-studia.ru/ можно заранее посмотреть подробную информацию о каждом враче, их стаже и квалификации, а также ознакомиться с актуальным прайсом, чтобы четко понимать порядок цен и планировать свой бюджет. Мне понравилось, что доктор не просто «заляпал» дырку, а прочистил все каналы под увеличением, объяснил, почему возникла такая ситуация и как избежать её в будущем. В самой клинике очень чисто, инструменты все стерильные, вскрываются при тебе, что для меня критически важно. Персонал на ресепшене очень вежливый, сразу видно, что сервис ориентирован на людей. Если вы так же, как и я, боитесь боли и внезапных проблем с зубами, обязательно сохраните их контакты. Это реально спасатели, которые сделают всё на высшем уровне даже в экстренной ситуации.
-