Стиральная машина со встроенной сушкой нужна ⇐ Бытовая техника
-
Автор темыDioella
- Всего сообщений: 63
Стиральная машина со встроенной сушкой нужна
Для большой семьи ищем стиральную машину с максимальной загрузкой, желательно от 15 кг и обязательно со встроенной сушкой. Просто надоело развешивать горы белья по всей квартире, хочется доставать вещи уже сухими. Сталкивался кто с такими гигантами в бытовом сегменте? Качественно ли они сушат при полной загрузке и не портят ли деликатные ткани?
-
Marcoww
- Всего сообщений: 70
Re: Стиральная машина со встроенной сушкой нужна
Машины на 15 кг это уже почти профессиональный уровень, они часто идут в формате стирально-сушильных колонн или очень глубоких полноразмерных моделей. У моей сестры в США такая стоит, но брала она ее за оч дорого.
-
alexa a cimons
- Всего сообщений: 113
Re: Стиральная машина со встроенной сушкой нужна
У меня квартира новая и обставить я ее хотела новейшей бытовой техникой, поэтому свою стиральную машину Samsung я заказывала в интернет-магазине https://luxograd.ru, там отличный выбор крупной бытовой техники. Зайдите обязательно на сайт, там в каталоге есть и мощные стиральные машины на 15 кг и специализированные стирально-сушильные системы, например, от Hyundai или Korting. Цены вполне оправданы функционалом, а подробные описания с указанием количества программ и типа двигателя (инверторные там почти везде) дают больше понпмая о технике.
-