Стиральная машина со встроенной сушкой нужнаБытовая техника

Холодильники, морозильники, газовые и электрические плиты, микроволновые печи и другая техника для кухни; стационарные и мобильные пылесосы, стиральные машины - выбираем и обсуждаем технику для дома
Автор темы
Dioella
Всего сообщений: 63
 Стиральная машина со встроенной сушкой нужна

Сообщение Dioella »

Для большой семьи ищем стиральную машину с максимальной загрузкой, желательно от 15 кг и обязательно со встроенной сушкой. Просто надоело развешивать горы белья по всей квартире, хочется доставать вещи уже сухими. Сталкивался кто с такими гигантами в бытовом сегменте? Качественно ли они сушат при полной загрузке и не портят ли деликатные ткани?
Реклама
Marcoww
Всего сообщений: 70
 Re: Стиральная машина со встроенной сушкой нужна

Сообщение Marcoww »

Машины на 15 кг это уже почти профессиональный уровень, они часто идут в формате стирально-сушильных колонн или очень глубоких полноразмерных моделей. У моей сестры в США такая стоит, но брала она ее за оч дорого.
alexa a cimons
Всего сообщений: 114

Сообщение alexa a cimons »

У меня квартира новая и обставить я ее хотела новейшей бытовой техникой, поэтому свою стиральную машину Samsung я заказывала в интернет-магазине https://luxograd.ru, там отличный выбор крупной бытовой техники. Зайдите обязательно на сайт, там в каталоге есть и мощные стиральные машины на 15 кг и специализированные стирально-сушильные системы, например, от Hyundai или Korting. Цены вполне оправданы функционалом, а подробные описания с указанием количества программ и типа двигателя (инверторные там почти везде) дают больше понпмая о технике.
LeoneLL2020
Всего сообщений: 112

Сообщение LeoneLL2020 »

а вы Milele берите, надежность гарантирована у немцев)
Yolla88
Всего сообщений: 53

Сообщение Yolla88 »

У меня вообще катастрофа.... с утра обнаружил под холодильником лужу, а внутри все уже комнатной температуры. Видимо, компрессор приказал долго жить, хотя модели всего пять лет. Очень не вовремя, продуктов полный морозильник и все может пропасть в ближайшие часы. Пытался найти частников по объявлениям, но никто не готов приехать в день обращения или ломят какую-то космическую цену за срочность. Новую покупать просто не входило в планы!
witali20simon
Всего сообщений: 55

Сообщение witali20simon »

Yolla88: 14 мар 2026, 14:02 У меня вообще катастрофа.... с утра обнаружил под холодильником лужу, а внутри все уже комнатной температуры. Видимо, компрессор приказал долго жить, хотя модели всего пять лет. Очень не вовремя, продуктов полный морозильник и все может пропасть в ближайшие часы. Пытался найти частников по объявлениям, но никто не готов приехать в день обращения или ломят какую-то космическую цену за срочность. Новую покупать просто не входило в планы!
С холодильниками медлить нельзя, особенно если в системе произошла утечка фреона или засор капиллярной трубки. Если компрессор не заводится, лучше сразу отключить его от сети, чтобы не сгорела плата управления. Самостоятельно тут точно ничего не сделаешь, нужно специальное оборудование для вакуумирования и заправки системы.
elita_pa
Всего сообщений: 38

Сообщение elita_pa »

У меня тоже была проблема с поломкой холодильника, причем на мою заявку буквально через 15 минут отозвался высококвалифицированный мастер из компании https://tehnobytservis.ru. Он сразу уточнил модель холодильника и симптомы, пообещал приехать в течение часа со всеми необходимыми запчастями. Вообще, это не только сервисный центр, который чинит поломанную технику, он еще ее и скупает, а также предлагает запасные части.
Ответить Пред. темаСлед. тема