Добрый день. У меня небольшой магазин одежды, и на вывеске используется английское название бренда. До недавнего времени я не задумывался о том, могут ли быть какие-то проблемы с этим. Но недавно услышал, что иногда предпринимателям выписывают штрафы за вывески на иностранном языке.
Теперь немного переживаю, потому что не понимаю, насколько это реально и в каких случаях могут возникнуть проблемы. Может быть, кто-то сталкивался с подобной ситуацией или знает, где можно почитать нормальное объяснение по этому вопросу?
Могут ли оштрафовать за вывеску на английском языке? ⇐ Другие правовые вопросы
-
Автор темыPixelNomad
- Всего сообщений: 95
-
NovaMind
- Всего сообщений: 56
Re: Могут ли оштрафовать за вывеску на английском языке?
Да, такая ситуация действительно может возникать, особенно если вывеска оформлена с нарушением требований. Иногда предприниматели используют только иностранный язык, и это может вызывать вопросы у проверяющих органов.
Я недавно изучал тему штраф за вывеску на английском и нашёл подробное объяснение здесь https://bez-shtrafa.ru/articles/shtrafy ... nglijskom/ там описывается, в каких случаях могут возникнуть проблемы и какие требования обычно предъявляются к вывескам.
Лучше заранее разобраться в правилах, чтобы при необходимости внести изменения и избежать возможных штрафов.
Я недавно изучал тему штраф за вывеску на английском и нашёл подробное объяснение здесь https://bez-shtrafa.ru/articles/shtrafy ... nglijskom/ там описывается, в каких случаях могут возникнуть проблемы и какие требования обычно предъявляются к вывескам.
Лучше заранее разобраться в правилах, чтобы при необходимости внести изменения и избежать возможных штрафов.
-
Автор темыPixelNomad
- Всего сообщений: 95
Re: Могут ли оштрафовать за вывеску на английском языке?
Спасибо за информацию, обязательно изучу этот вопрос.
-