Где заказать перголу для террасы в Подмосковье ⇐ Беседка
-
Автор темыЧистый Лист
- Всего сообщений: 1933
Где заказать перголу для террасы в Подмосковье
Ребята подскажите опыт по биоклиматическим перголам или тентовым для дачи в МО делаю веранду хочу чтобы и от солнца и от дождя спасала без лишних хлопот
-
ImmortalStormtrooper
- Всего сообщений: 1873
Re: Где заказать перголу для террасы в Подмосковье
Биоклиматические круто регулируют свет и вентиляцию просто поворачиваешь ламели и все под контролем
-
Игорь Путникович
- Всего сообщений: 1911
Тентовые проще и дешевле но ткань надо выбирать плотную чтобы не выцветала быстро на солнце
-
Криогенный Спаситель
- Всего сообщений: 1947
Главное при монтаже чтобы фундамент был надежный иначе на ветру будет шатать всю конструкцию особенно если большая площадь.
-
VoinDushi
- Всего сообщений: 1889
Делали раздвижную перголу на террасе сначала сомневались в механизме но после первого сезона все работает идеально даже зимой снег нормально сходит если ламели открыты. Советую сразу брать с датчиками на дождь и ветер чтобы не бегать каждый раз.
-
Александр Следопытов
- Всего сообщений: 1914
Обязательно смотрите на материал каркаса алюминий лучше не гниет и легче сталь плюс покраска должна быть порошковая иначе через год облупится
-
Cyrillic Craze
- Всего сообщений: 1875
У меня на даче под Москвой стояла открытая терраса постоянно заливало дождем или жарило солнце летом пару лет назад решил сделать нормальную защиту обратился к ребятам которые делают под заказ биоклиматическую перголу с поворотными ламелями и zip-экранами по бокам все спроектировали под мои размеры приехали замерили потом изготовили и смонтировали за неделю примерно сейчас уже третий сезон пользуюсь очень доволен особенно что можно и свет регулировать и от ветра закрыться полностью без проблем https://fabric-pergola.ru дальше текст продолжается они еще и остекление предлагали но я пока обошелся без него думаю на будущее если захочу зимнюю веранду то уже к ним обращусь качество на уровне сроки не подвели и цена вышла разумная без задирания
-
Автор темыЧистый Лист
- Всего сообщений: 1933
Спасибо всем за советы теперь ясно что лучше брать с регулировкой и надежным монтажом в МО
-