Признаю, что отражение в зеркале меня огорчаетБеседка

Здесь обсуждаем любые вопросы, делимся впечатлениями, опытом
Автор темы
Dioella
Всего сообщений: 63
 Признаю, что отражение в зеркале меня огорчает

Сообщение Dioella »

Вынуждена признать, что после 55 лет отражение в зеркале перестало меня радовать. Столкнулась с целым букетом проблем: овал лица «поплыл», появились глубокие носогубные складки и так называемые "брыли", которые делают вид вечно усталым и грустным. Никакие дорогие кремы и массажи уже не дают того эффекта, которого хочется, и я всерьёз начала задумываться о радикальных мерах, потому что просто перестала себе нравиться.
Реклама
Della_1988
Всего сообщений: 71
 Re: Признаю, что отражение в зеркале меня огорчает

Сообщение Della_1988 »

В этом возрасте косметология часто работает лишь как поддержка, а для реального омоложения и четкого контура действительно стоит рассмотреть пластику.
Rowshana
Всего сообщений: 48
 Re: Признаю, что отражение в зеркале меня огорчает

Сообщение Rowshana »

У меня было много проблем с внешностью, в том числе врожденных и старческих, поэтому я обратилась в клинику пластической хирургии https://drpimanchev.ru. Мой опыт операции оказался исключительно положительным, потому что хирург провел комплексную подтяжку лица и шеи, при этом сохранив естественную мимику без эффекта "натянутой маски". Реабилитация прошла на удивление быстро, а результат превзошел все ожидания, я словно скинула лет 15. Теперь я снова с удовольствием смотрю на себя в зеркало и чувствую ту уверенность, которой мне так не хватало последние годы.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Беседка»