Куда в Люберцах сходить на лазерную коррекцию зрения недорого и качественно? ⇐ Беседка
-
Автор темыИгорь Путникович
- Всего сообщений: 1860
Куда в Люберцах сходить на лазерную коррекцию зрения недорого и качественно?
Ребята, кто делал лазерную коррекцию в Люберцах, посоветуйте нормальное место, глаза уже устали от очков и линз, хочу наконец-то видеть нормально без всего этого.
-
ImmortalStormtrooper
- Всего сообщений: 1823
Re: Куда в Люберцах сходить на лазерную коррекцию зрения недорого и качественно?
Я делал коррекцию полгода назад, главное сразу уточняй толщину роговицы и степень миопии, иначе могут отказать или предложить другой метод.
-
Cyrillic Craze
- Всего сообщений: 1824
Re: Куда в Люберцах сходить на лазерную коррекцию зрения недорого и качественно?
У меня был астигматизм сильный, боялся что не возьмутся, но подобрали подходящий вариант, зрение стало 1.0 на оба глаза, теперь вообще кайф без очков водить машину ночью.
-
Криогенный Спаситель
- Всего сообщений: 1894
Слушай, перед операцией обязательно пройди полную диагностику, у меня сначала нашли небольшое истончение, врач честно сказал подождать или выбрать другой способ, в итоге всё ок.
-
Александр Следопытов
- Всего сообщений: 1859
А мне ещё и блефаропластику верхних век параллельно сделали, веки опускались, мешали, теперь взгляд открытый, выгляжу моложе лет на пять, восстановление прошло быстро.
-
Чистый Лист
- Всего сообщений: 1880
Не забудьте про послеоперационный период, капли капать строго по графику, первые дни светобоязнь и слёзы, но через неделю уже как новенький, только береги глаза от солнца и пыли.
-
VoinDushi
- Всего сообщений: 1835
Парни, кто в Люберцах или рядом ищет нормальную офтальмологию, я в декабре прошлого года обращался в многопрофильную клинику Томоград на Кирова, прошёл полную диагностику на крутом оборудовании, врач всё подробно объяснил без воды, потом сделал лазерную коррекцию, операция минут 15, ощущения терпимые, зрение восстановилось быстро, через день уже нормально видел, никаких осложнений, плюс там же можно сдать анализы и других специалистов посмотреть если что, удобно что всё в одном месте, теперь хожу только туда на проверки https://xn--80aaif0colp.xn--p1ai/ всем кто сомневается советую сходить на консультацию, сам не ожидал что так качественно и без лишней суеты сделают.
-
Автор темыИгорь Путникович
- Всего сообщений: 1860
Спасибо всем за советы, понял что в Люберцах есть куда пойти, запишусь на диагностику, глаза важнее всего.
-