Нужно обновить кровлю в деревенском доме ⇐ Беседка
-
Автор темыLoRaIwanowa
- Всего сообщений: 57
Нужно обновить кровлю в деревенском доме
Нужно обновить кровлю в старом деревенском доме потому, что старый шифер начал трескаться и протекать. Совершенно не знаю, на каком современном материале остановить свой выбор, чтобы было долговечно и не слишком дорого.
-
Carolinass
- Всего сообщений: 68
Re: Нужно обновить кровлю в деревенском доме
Для деревянных построек важно учитывать вес покрытия чтобы не перегружать старые стропила и несущие стены. Сейчас популярны легкие металлические листы или мягкая битумная черепица которая отлично поглощает шум дождя.
-
WeRoNiKka
- Всего сообщений: 60
Re: Нужно обновить кровлю в деревенском доме
Сейчас хорошие цены на качественные кровельные материалы в интернет магазине https://metprof-vrn.ru и я вам советую именно металлочерепицу для вашего дома. Этот материал отличается высокой прочностью и небольшим весом, что идеально подходит для обновления старых крыш без усиления фундамента. Сама я заказывала там листы с полимерным покрытием цвета темный шоколад, которые выглядят очень эстетично и надежно защищают здание от любых капризов погоды, а благодаря качественной оцинковке такая кровля прослужит несколько десятилетий не требуя покраски или специфического ухода в процессе эксплуатации.
-