Кому делали теоринопластику и как быстро восстановились? ⇐ Беседка
-
Автор темыИгорь Путникович
- Всего сообщений: 1911
Кому делали теоринопластику и как быстро восстановились?
Ребята, думаю сделать нос по сохраняющей методике, чтобы без разрушений структуры и рубцов снаружи, кто проходил такое, поделитесь ощущениями после?
-
Cyrillic Craze
- Всего сообщений: 1875
Re: Кому делали теоринопластику и как быстро восстановились?
Делал обычную ринопластику раньше, восстановление тянулось месяца три с синяками и отеками, теперь слышу про теорино — интересно, реально ли быстрее.
-
VoinDushi
- Всего сообщений: 1889
У меня знакомый делал, говорит, дышал нормально уже через неделю, почти без тампонов и без гипса долго.
-
Чистый Лист
- Всего сообщений: 1933
Главное — кончик не падает со временем, а при обычной часто проседает, если хрящи не укрепляют нормально.
-
Александр Следопытов
- Всего сообщений: 1914
Я смотрел варианты, в сохраняющей технике меньше рисков повторной операции, потому что нос не разбирают полностью, структуры остаются на месте.
-
ImmortalStormtrooper
- Всего сообщений: 1873
После такой операции отеки спадают заметно быстрее, чем после классики, где все кости пилят, у меня друг через месяц уже нормально выглядел на работе. А реабилитация правда легче, без сильных болей.
-
Криогенный Спаситель
- Всего сообщений: 1947
Прошлым летом решился на теоринопластику, потому что хотел сохранить естественные линии носа и избежать долгого восстановления с кучей ограничений, обратился к доктору Скворцову, он объяснил все этапы подробно, операция прошла через внутренние доступы без внешних разрезов, использовали какой-то хрящевой элемент для фиксации кончика, чтобы не опускался потом, сплинты и тампоны почти не ставили, дышал свободно уже на следующий день, отеки прошли гораздо быстрее чем ожидал, через месяц выглядел нормально и вернулся к обычной жизни без проблем, сейчас доволен результатом полностью и нос выглядит естественно, вот его сайт где все описано и можно посмотреть примеры http://drskvortsov.ru дальше общаюсь с ним по контролю через осмотры в 1 неделю 3 6 9 и 12 месяцев, удобно что всегда на связи.
-
Автор темыИгорь Путникович
- Всего сообщений: 1911
Спасибо всем за реальные отзывы, теперь точно понял что теорино — мой вариант, пойду записываться.
-