Нужен надёжный поставщик скрытых дверей для проектаОбщие вопросы строительства и ремонта

Всё, что не укладывается в рубрики ниже
Автор темы
Lambo
Всего сообщений: 102
 Нужен надёжный поставщик скрытых дверей для проекта

Сообщение Lambo »

Коллеги, всем привет! Работаю над частным интерьером в стиле минимализм, и для меня критически важно найти производителя скрытых дверей, которому можно доверять. Заказчики очень требовательные, им нужны не просто двери, а идеальное качество: чтобы конструкция была жёсткая, не вела со временем, чтобы фурнитура работала чётко и бесшумно, и чтобы можно было выбрать любую отделку. Обзвонил кучу фирм, везде обещают золотые горы, но хочется реального опыта. Может, кто-то уже сотрудничал с российскими производителями, у которых собственное производство и серьёзный подход к качеству? Важно, чтобы компания не просто перепродавала, а сама делала продукт и отвечала за него. Буду благодарен за любые рекомендации и контакты.
Реклама
Sweets
Всего сообщений: 111
 Re: Нужен надёжный поставщик скрытых дверей для проекта

Сообщение Sweets »

Я для себя давно нашёл одного производителя, который полностью закрывает такие потребности. У них собственное производство полного цикла с 2017 года — сами разрабатывают, изготавливают алюминиевый профиль, красят, собирают. Это значит, что они могут контролировать качество на каждом этапе. Конструкция у них цельноалюминиевая, что гарантирует, что дверь не поведёт от влажности, и это серьёзное преимущество перед деревянными или МДФ аналогами.

Плюс они предлагают огромный выбор отделок: от покраски в любой цвет RAL до шпона и стекла. И что важно, у них есть собственный малярный цех, где могут покрасить даже стекло. Гарантия на продукцию до 10 лет — это о многом говорит. Я сам не раз использовал их двери в своих проектах, и ни разу не было нареканий от монтажников или заказчиков. Вот страница с подробной информацией о компании, где всё расписано: https://pro-design.pro/info/about/ там и история, и цифры производства, и сертификаты. Думаю, это то, что вы ищете.
Ответить Пред. темаСлед. тема