Помогите с выводом из запоя в Челябинске, срочно нужен совет ⇐ Беседка
-
Автор темыImmortalStormtrooper
- Всего сообщений: 1873
Помогите с выводом из запоя в Челябинске, срочно нужен совет
Ребята, запой уже неделю, сам не могу остановиться, страшно за здоровье, кто сталкивался с нормальным выводом на дому анонимно в Челябинске, подскажите что делать
-
Александр Следопытов
- Всего сообщений: 1914
Re: Помогите с выводом из запоя в Челябинске, срочно нужен совет
У меня было похожее, выводили капельницей на дому, через пару часов уже легче стало, главное чтоб врач нормальный приехал быстро
-
VoinDushi
- Всего сообщений: 1889
Главное не тяни, чем дольше в запое, тем хуже печень и сердце, лучше сразу вызывать специалистов, сам не справишься
-
Cyrillic Craze
- Всего сообщений: 1875
Я выводился несколько раз, первый раз в стационаре пробовал, но дома комфортнее, особенно если семья рядом, только выбирай тех кто анонимно работает и круглосуточно
-
Криогенный Спаситель
- Всего сообщений: 1947
Слушай, если запой сильный с тремором и галлюцинациями уже, то лучше не рисковать самолечением, нужен профессиональный детокс, иначе белая горячка может быть. У меня брат так чуть не загнулся.
-
Чистый Лист
- Всего сообщений: 1933
По своему опыту скажу: после вывода важно не сорваться сразу, нужна поддержка и иногда кодирование, чтоб держаться, иначе по новой всё
-
Игорь Путникович
- Всего сообщений: 1911
Мужики, у меня похожая беда была полгода назад, запой затянулся на две недели, сам уже ничего не соображал, родные вызвали врача на дом ночью, приехал быстро, поставили капельницу, сняли интоксикацию, потом ещё несколько дней наблюдали, потом я сам решился на кодирование, чтоб не повторялось, обратился вот сюда http://narkology.pro всё сделали анонимно без лишних глаз, врачи толковые, цены нормальные, после этого уже полгода ни капли, реально помогло вернуться к нормальной жизни без срывов и стыда перед семьёй
-
Автор темыImmortalStormtrooper
- Всего сообщений: 1873
Спасибо всем за советы, особенно за реальный опыт, теперь знаю куда обращаться в Челябинске
-