Ремонт стиралки в Самаре срочно, кто чинил недавно? ⇐ Беседка
-
Автор темыVoinDushi
- Всего сообщений: 1889
Ремонт стиралки в Самаре срочно, кто чинил недавно?
Ребята, стиралка перестала сливать воду, крутит барабан но вода стоит, боюсь затопить соседей снизу, нужен мастер по Самаре с выездом сегодня-завтра.
-
Cyrillic Craze
- Всего сообщений: 1875
Re: Ремонт стиралки в Самаре срочно, кто чинил недавно?
У меня тоже так было, оказалось насос забился, почистил сам за полчаса но если не хочешь ковыряться зови мастера.
-
Криогенный Спаситель
- Всего сообщений: 1947
Проверь сначала фильтр снизу спереди, часто там монетки и грязь, вытащишь и всё заработает, у меня два раза спасало.
-
Александр Следопытов
- Всего сообщений: 1914
Лучше сразу диагностику, а то поменяешь одну деталь а через неделю другая полетит, особенно если машинка старая уже.
-
ImmortalStormtrooper
- Всего сообщений: 1873
Делал недавно холодильник, мастер приехал быстро, посмотрел всё честно сказал что можно починить недорого а не менять полностью как в сервисе пугали.
-
Чистый Лист
- Всего сообщений: 1933
Главное чтоб запчасти были в наличии а не ждал неделю, а то без техники совсем тяжко, особенно летом когда жара.
-
Игорь Путникович
- Всего сообщений: 1911
У меня весной сломалась посудомоечная, не грела воду совсем, позвонил по объявлению мастер приехал в тот же день разобрал показал что тэн накрылся, поменял за час всё заработало нормально, с гарантией дали, с тех пор пользуюсь спокойно и других зову если что. Кто в похожей ситуации вот проверенный вариант https://master163.ru дальше уже сам решай звонить или нет но мне помогли без разводов и лишних денег.
-
Автор темыVoinDushi
- Всего сообщений: 1889
Спасибо всем за советы, теперь знаю на что смотреть и где искать мастера в Самаре.
-