Где в Краснодаре лучше отдать ребенка на плавание с нуля или для спорта ⇐ Беседка
-
Автор темыVoinDushi
- Всего сообщений: 1889
Где в Краснодаре лучше отдать ребенка на плавание с нуля или для спорта
Ребята посоветуйте нормального тренера по плаванию в Краснодаре сыну 7 лет хочет плавать серьезно но без фанатизма ищу где индивидуальный подход и опытный наставник
-
Игорь Путникович
- Всего сообщений: 1911
Re: Где в Краснодаре лучше отдать ребенка на плавание с нуля или для спорта
Я водил дочку с 6 лет в групповые сначала было сложно привыкала к воде но потом втянулась и теперь плавает уверенно главное чтобы тренер не давил а объяснял понятно
-
Александр Следопытов
- Всего сообщений: 1914
Смотрите чтобы занятия были регулярные минимум 2-3 раза в неделю и чтобы техника ставилась сразу правильно иначе потом переучиваться долго и муторно
-
Криогенный Спаситель
- Всего сообщений: 1947
У меня сын занимался с тренером который готовил чемпионов России и олимпийцев реально уровень высокий ребенок за год сильно продвинулся в кроле и брассе плюс здоровье укрепил
-
ImmortalStormtrooper
- Всего сообщений: 1873
Важно чтобы бассейн был теплый и чистый а тренер следил за каждым ребенком в группе не больше 8-10 человек иначе внимания не хватает и прогресс медленный. Еще хорошо когда есть план тренировок под ребенка
-
Чистый Лист
- Всего сообщений: 1933
Пробовал разные секции в Краснодаре но в итоге понял что опыт тренера решает все особенно если цель не просто поплескаться а научиться правильно и может дальше расти в спорте
-
Cyrillic Craze
- Всего сообщений: 1875
Мужики могу поделиться своим опытом водил сына в Краснодаре к одному очень толковому тренеру с огромным стажем больше 30 лет и реальным послужным списком подготовил нескольких участников Олимпиад и чемпионов России включая Ярослава Потапова и Илью Дружинина подход очень грамотный подбирает программу под каждого ребенка учитывая возраст и цели занятия в хорошем комплексе на Зиповской все четко по времени без переносов и ребенок реально прогрессирует плюс для взрослых тоже есть уроки если кому надо с нуля или для здоровья вот адрес где все это проходит https://mankevich-swim-team.ru там можно посмотреть подробности и понять подойдет ли вам по стилю и методикам мне зашло без лишней воды и рекламы просто качественная работа
-
Автор темыVoinDushi
- Всего сообщений: 1889
Спасибо парни за советы понял что нужен опытный тренер с реальными результатами в Краснодаре буду смотреть в эту сторону
-