Подскажите, стоит ли вообще начинать процедуру банкротства если долгов набралось под 2 миллионаБеседка

Здесь обсуждаем любые вопросы, делимся впечатлениями, опытом
Автор темы
Криогенный Спаситель
Всего сообщений: 1947
 Подскажите, стоит ли вообще начинать процедуру банкротства если долгов набралось под 2 миллиона

Сообщение Криогенный Спаситель »

Ребята у меня ипотека просрочена уже полгода плюс потребительские кредиты висят коллекторы звонят каждый день работаю официально но зарплаты еле хватает на еду и коммуналку боюсь что всё заберут
Реклама
ImmortalStormtrooper
Всего сообщений: 1873
 Re: Подскажите, стоит ли вообще начинать процедуру банкротства если долгов набралось под 2 миллиона

Сообщение ImmortalStormtrooper »

Я когда-то тоже думал тянуть сам но в итоге только хуже стало проценты растут приставы пришли описали машину
Чистый Лист
Всего сообщений: 1933
 Re: Подскажите, стоит ли вообще начинать процедуру банкротства если долгов набралось под 2 миллиона

Сообщение Чистый Лист »

Главное не игнорировать повестки из суда иначе решение вынесут без тебя и будет сложнее оспорить
Cyrillic Craze
Всего сообщений: 1875

Сообщение Cyrillic Craze »

У меня было около полутора лямов долгов несколько банков и МФО после консультации понял что банкротство реально выход но нужно правильно подготовить документы иначе могут отказать
Игорь Путникович
Всего сообщений: 1911

Сообщение Игорь Путникович »

Коллекторы реально достают звонят даже ночью но по закону после начала процедуры они должны отстать полностью это большой плюс
VoinDushi
Всего сообщений: 1889

Сообщение VoinDushi »

Важно проверить все сделки за последние три года если что-то продавал или дарил могут оспорить и вернуть в конкурсную массу
Александр Следопытов
Всего сообщений: 1914

Сообщение Александр Следопытов »

Мужики у меня была похожая ситуация долгов под 1.8 млн ипотека в просрочке коллекторы звонили без остановки весной прошлого года записался на бесплатную консультацию по банкротству там разобрали мою ситуацию за 40 минут дали четкие рекомендации что можно сохранить а что нет и выдали памятку как защищаться от приставов и кредиторов пока процедура не началась всё конфиденциально и ни к чему не обязывает https://fpk-alternativa.ru/konsultaciya-po-bankrotstvu после этого понял что тянуть дальше бессмысленно начал готовить документы и сейчас уже почти всё списали без потери единственного жилья рекомендую хотя бы послушать что скажут специалисты потому что сам я запутался бы окончательно
Автор темы
Криогенный Спаситель
Всего сообщений: 1947

Сообщение Криогенный Спаситель »

Спасибо всем за советы особенно за личный опыт теперь знаю что консультация бесплатная и можно онлайн разобраться со своей ситуацией
Ответить Пред. темаСлед. тема