Привет, мужики! Кто знает, где в Питере можно заказать установку кофейных точек? Хочу сделать такую штуку у себя в офисеБеседка

Здесь обсуждаем любые вопросы, делимся впечатлениями, опытом
Автор темы
Криогенный Спаситель
Всего сообщений: 1961
 Привет, мужики! Кто знает, где в Питере можно заказать установку кофейных точек? Хочу сделать такую штуку у себя в офисе

Сообщение Криогенный Спаситель »

Планирую открывать офис с кофейным уголком, но не знаю, на что обратить внимание при установке. Какие вопросы нужно обсудить с установщиками?
Реклама
Чистый Лист
Всего сообщений: 1945
 Re: Привет, мужики! Кто знает, где в Питере можно заказать установку кофейных точек? Хочу сделать такую штуку у себя в о

Сообщение Чистый Лист »

Важный момент — стоит уточнять, как будет работать сервис после установки. Не хочу, чтобы потом возникли проблемы с обслуживанием.
Александр Следопытов
Всего сообщений: 1926
 Re: Привет, мужики! Кто знает, где в Питере можно заказать установку кофейных точек? Хочу сделать такую штуку у себя в о

Сообщение Александр Следопытов »

Я заказывал установку в Питере. Ребята приходят с аппаратами и настройкой, все четко, но важно проверить, чтобы все работало сразу, а не настраивали потом.
VoinDushi
Всего сообщений: 1899

Сообщение VoinDushi »

На что стоит обратить внимание? Я в офисе поставил, и для маленькой площади отлично подходит модель с компактной стойкой и несколькими видами кофе.
ImmortalStormtrooper
Всего сообщений: 1884

Сообщение ImmortalStormtrooper »

Если планируешь кофе-поинт в офисе, лучше сразу уточни, сколько за обслуживание в месяц. У меня было несколько косяков, пока не уточнил заранее условия.
Cyrillic Craze
Всего сообщений: 1885

Сообщение Cyrillic Craze »

Важный момент: проверьте, есть ли у них поддержка по выходным. Это удобно, если вдруг что-то сломается, а в офисе всегда люди.
Игорь Путникович
Всего сообщений: 1923

Сообщение Игорь Путникович »

Я делал установку в Питере через https://icoffeetogo.ru/ и все прошло гладко. Работают быстро и без лишних вопросов. Сроки не подвели, так что могу порекомендовать.
Автор темы
Криогенный Спаситель
Всего сообщений: 1961

Сообщение Криогенный Спаситель »

Спасибо, мужики, разобрался, что стоит учитывать при заказе установки и обслуживания кофейного уголка.
Ответить Пред. темаСлед. тема