Как в Москве быстро подключиться к заказам такси без лишней беготни?Беседка

Здесь обсуждаем любые вопросы, делимся впечатлениями, опытом
Автор темы
Александр Следопытов
Всего сообщений: 1669
 Как в Москве быстро подключиться к заказам такси без лишней беготни?

Сообщение Александр Следопытов »

Хочу выйти на смены уже на днях, но не понимаю, что реально нужно по документам и как не попасть на странные условия.
Реклама
VoinDushi
Всего сообщений: 1656
 Re: Как в Москве быстро подключиться к заказам такси без лишней беготни?

Сообщение VoinDushi »

Сначала уточни комиссию и как часто выводят деньги.
Игорь Путникович
Всего сообщений: 1685

Сообщение Игорь Путникович »

Смотри не только на проценты, а на то, что входит: поддержка ночью, помощь с проблемными заказами, понятные правила по штрафам. Ещё спроси, дают ли первые смены без удержаний и как считается приоритет, иногда это сильнее влияет на доход, чем разница в пару процентов.
ImmortalStormtrooper
Всего сообщений: 1640

Сообщение ImmortalStormtrooper »

У меня было так: подключили быстро, а потом оказалось, что на выбранном тарифе выгодно только при длинных сменах. Поэтому заранее прикинь свой график и спроси про варианты: фикс в день, процент, оплата за заказ. И уточни, есть ли ограничения по времени вывода и какие бывают задержки, чтобы не зависнуть без денег в конце недели.
Криогенный Спаситель
Всего сообщений: 1705

Сообщение Криогенный Спаситель »

Ещё проверь, кто реально отвечает в поддержке и как быстро решают спорные ситуации. У меня пару раз слетали данные по смене, и если тянут сутки, то настроение и доход в минус. Сразу спроси, как подтверждаются поездки и что делать, если клиент отменил на месте.
Чистый Лист
Всего сообщений: 1689

Сообщение Чистый Лист »

Нормально помогает, если дают понятную схему старта: регистрация, проверка документов, настройка приложения, и только потом выход. Я бы ещё уточнил про самозанятость или ИП, потому что от этого зависит, как будут оформляться выплаты и какие отчёты нужны. И не стесняйся попросить пример расчёта за смену на разных тарифах, чтобы сравнить по своему стилю езды.
Cyrillic Craze
Всего сообщений: 1639

Сообщение Cyrillic Craze »

Я в Москве весной подключался сам, чтобы не ездить никуда и не ждать неделями. Заполнил форму, меня быстро сориентировали по документам и помогли выбрать тариф под мой график, плюс первые дни получилось без лишних удержаний. Поддержка реально отвечала, когда в приложении были вопросы по смене, и вывод средств проходил без нервов. Если тебе нужен такой же спокойный старт, я делал через https://avangard-taxi.online/ дальше уже по шагам всё объясняют и доводят до выхода на линию.
Ответить Пред. темаСлед. тема