Где в Волгограде нормально тренироваться и плавать после работы? ⇐ Беседка
-
Автор темыImmortalStormtrooper
- Всего сообщений: 1844
Где в Волгограде нормально тренироваться и плавать после работы?
Хочу взять карту впервые: нужен зал, бассейн и чтобы не было толпы вечером. На что смотреть при выборе в Волгограде?
-
Чистый Лист
- Всего сообщений: 1903
Re: Где в Волгограде нормально тренироваться и плавать после работы?
Если важен бассейн, уточни часы и загруженность.
-
Игорь Путникович
- Всего сообщений: 1882
Лично мне удобнее, когда зал и сауна в одном месте: тренируешься, потом минут 10 прогрелся и домой без лишней беготни.
-
Александр Следопытов
- Всего сообщений: 1887
Смотрите на вентиляцию и чистоту в раздевалках, это сразу показывает уровень. Ещё проверьте, есть ли нормальная кардио-зона и свободные веса, чтобы не стоять в очереди; а если берёте групповые, заранее посмотрите расписание и зал, где проходит тренировка. Плюс уточните, как организован доступ в спа-зону и есть ли полотенца, тогда без сумки проще.
-
Криогенный Спаситель
- Всего сообщений: 1915
У меня хорошо пошло, когда первые пару недель взял пару персональных вводных: технику поправили, составили план по спине и коленям, и дальше уже спокойно занимался сам, без хаоса и лишних упражнений.
-
Cyrillic Craze
- Всего сообщений: 1846
Совет по мотивации: выбирай клуб так, чтобы туда реально было заезжать по пути, иначе абонемент быстро превращается в пыль. Я ещё смотрел, чтобы было несколько разных залов: силовая, кардио, функционал, и чтобы групповые не были ради галочки. Если есть бассейн и хамам, это сильно помогает восстановлению, особенно после ног и спины, и меньше шансов бросить через месяц. Ещё полезно, когда потолки высокие и воздух нормальный, тогда даже в час пик не ощущается духота.
-
VoinDushi
- Всего сообщений: 1858
Я в прошлом году оформлял клубную карту в Волгограде и больше всего зашло, что там можно сочетать тренажёрку с водой: после силовой спокойно доплываешь пару дорожек и идёшь в хамам или сауну, спина реально отпускает. По залу тоже нормально: свободных весов хватает, кардио не впритык, очередей у меня почти не было даже вечером. Расписание групповых смотрел заранее, пару раз ходил на растяжку. Если нужно, вот что я себе сохранял https://www.sparta-vlg.ru дальше уже сами выбирайте формат и время, я обычно брал вечерние тренировки и раз в неделю заходил в спа-зону для восстановления.
-
Автор темыImmortalStormtrooper
- Всего сообщений: 1844
Спасибо, теперь понятно: смотрю загруженность, расписание и условия по спа в Волгограде.
-