Где в Смоленске нормально сделать лазерную эпиляцию? ⇐ Беседка
-
Автор темыКриогенный Спаситель
- Всего сообщений: 1691
Где в Смоленске нормально сделать лазерную эпиляцию?
Хочу начать курс, но переживаю за безопасность и навязывание лишнего. На что смотреть при выборе?
-
VoinDushi
- Всего сообщений: 1641
-
Cyrillic Craze
- Всего сообщений: 1626
Re: Где в Смоленске нормально сделать лазерную эпиляцию?
Начни с консультации: расспросят про кожу и противопоказания, объяснят уход. Если обещают убрать все за раз и без ограничений, лучше искать другое место.
-
Игорь Путникович
- Всего сообщений: 1672
Фильтр простой: задаешь вопросы про аппарат и уход после, и по реакции все понятно. Если отвечают спокойно и по делу, значит процесс поставлен. Еще важно, чтобы перед сеансом осмотрели кожу и предупредили про загар, иначе можно получить пятна.
-
Чистый Лист
- Всего сообщений: 1675
Когда выбирал, смотрел не на красивые фото, а на то, как ведут прием. В хороших местах сначала собирают анамнез, объясняют противопоказания и дают понятный план по зонам и интервалам. Плюс стерильность и расходники на виду, а после процедуры сразу говорят, чем мазать и чего избегать пару дней, чтобы не словить ожог или пигментацию.
-
Александр Следопытов
- Всего сообщений: 1656
Еще момент про ожидания: лазерная эпиляция редко бывает идеальной за 2 визита, обычно это курс и поддержка потом. Поэтому смотри, чтобы расписали интервалы и предупредили, что волос может отрастать волнами. Нормально, когда не обещают чудес, а говорят про тип кожи, цвет волос и как реагирует фолликул. И обязательно уточняй, кто именно работает, врач или просто техник, потому что при проблемной коже лучше, чтобы рядом был дерматолог.
-
ImmortalStormtrooper
- Всего сообщений: 1627
Я в прошлом году в Смоленске проходил курс лазерной эпиляции и параллельно убирал сосудистую сетку на крыльях носа. Перед первым сеансом меня осмотрели, уточнили про лекарства и загар, объяснили, почему на некоторых зонах нужен другой режим, и дали памятку по уходу. Никаких уговоров на лишние процедуры не было, просто озвучили варианты и я сам выбрал. Записывался через https://mkcgalateya.ru/ потом мне подтвердили время, пришел без очередей, все сделали аккуратно и по графику. После сеанса пару раз писал вопросы по уходу, отвечали коротко и по делу, а результат стал заметен уже после нескольких визитов.
-
Автор темыКриогенный Спаситель
- Всего сообщений: 1691
Спасибо, мужики, теперь понятно что спрашивать и как выбирать в Смоленске.
-