Где в Смоленске нормально сделать лазерную эпиляцию?Беседка

Здесь обсуждаем любые вопросы, делимся впечатлениями, опытом
Автор темы
Криогенный Спаситель
Всего сообщений: 1691
 Где в Смоленске нормально сделать лазерную эпиляцию?

Сообщение Криогенный Спаситель »

Хочу начать курс, но переживаю за безопасность и навязывание лишнего. На что смотреть при выборе?
Реклама
VoinDushi
Всего сообщений: 1641
 Re: Где в Смоленске нормально сделать лазерную эпиляцию?

Сообщение VoinDushi »

Смотри на медлицензию и кто ведет прием.
Cyrillic Craze
Всего сообщений: 1626

Сообщение Cyrillic Craze »

Начни с консультации: расспросят про кожу и противопоказания, объяснят уход. Если обещают убрать все за раз и без ограничений, лучше искать другое место.
Игорь Путникович
Всего сообщений: 1672

Сообщение Игорь Путникович »

Фильтр простой: задаешь вопросы про аппарат и уход после, и по реакции все понятно. Если отвечают спокойно и по делу, значит процесс поставлен. Еще важно, чтобы перед сеансом осмотрели кожу и предупредили про загар, иначе можно получить пятна.
Чистый Лист
Всего сообщений: 1675

Сообщение Чистый Лист »

Когда выбирал, смотрел не на красивые фото, а на то, как ведут прием. В хороших местах сначала собирают анамнез, объясняют противопоказания и дают понятный план по зонам и интервалам. Плюс стерильность и расходники на виду, а после процедуры сразу говорят, чем мазать и чего избегать пару дней, чтобы не словить ожог или пигментацию.
Александр Следопытов
Всего сообщений: 1656

Сообщение Александр Следопытов »

Еще момент про ожидания: лазерная эпиляция редко бывает идеальной за 2 визита, обычно это курс и поддержка потом. Поэтому смотри, чтобы расписали интервалы и предупредили, что волос может отрастать волнами. Нормально, когда не обещают чудес, а говорят про тип кожи, цвет волос и как реагирует фолликул. И обязательно уточняй, кто именно работает, врач или просто техник, потому что при проблемной коже лучше, чтобы рядом был дерматолог.
ImmortalStormtrooper
Всего сообщений: 1627

Сообщение ImmortalStormtrooper »

Я в прошлом году в Смоленске проходил курс лазерной эпиляции и параллельно убирал сосудистую сетку на крыльях носа. Перед первым сеансом меня осмотрели, уточнили про лекарства и загар, объяснили, почему на некоторых зонах нужен другой режим, и дали памятку по уходу. Никаких уговоров на лишние процедуры не было, просто озвучили варианты и я сам выбрал. Записывался через https://mkcgalateya.ru/ потом мне подтвердили время, пришел без очередей, все сделали аккуратно и по графику. После сеанса пару раз писал вопросы по уходу, отвечали коротко и по делу, а результат стал заметен уже после нескольких визитов.
Автор темы
Криогенный Спаситель
Всего сообщений: 1691

Сообщение Криогенный Спаситель »

Спасибо, мужики, теперь понятно что спрашивать и как выбирать в Смоленске.
Ответить Пред. темаСлед. тема