Постельное белье ⇐ Разговоры обо всем и ни о чем
-
Автор темыКапитан
- Всего сообщений: 28
Постельное белье
Переехали жить в загородный дом и нам необходимо обновить постельное белье. Подскажите, какую ткань лучше выбрать и где ее заказать?
-
- Всего сообщений: 38
Re: Постельное белье
Смотрела и могу сказать, что качественное постельное белье стоит дорого. Поэтому лучшим вариантом будет приобрести ткань и пошить его самостоятельно. Сама научилась шить постельное бель не так давно. Пошила нам с мужем два комплект а двухспальных и детям три полуторных из сатина, заказала в интернет магазине СтарТекс
-
Автор темыКапитан
- Всего сообщений: 28
Спасибо, вам за помощь. Посмотрим расцветки и ассортимент и закажем ткани для постельного.
-
- Всего сообщений: 15
-
- Всего сообщений: 62
Я пару лет назад заказывала постельное белье в совместных покупках, наш российский производитель, цена очень хорошая и качество отличное. Но к сожалению контактами поделится не могу, девочка, которая вела СП, уже не занимается этом больше. А я сейчас хочу купить шелковые наволочки https://8horasofsilk.com/shelkovye-navolochki. Если вам нужно шелковое постельное белье, то на этом же сайте посмотрите, может что-то подберете
-
- Всего сообщений: 24
Я так понимаю вам много всего нужно, поэтому лучше заказывать оптом, получится однозначно выгоднее https://tekstil-pro.ru/ Здесь заказ от 10 тысяч, так зато можно сразу все купить, постельное, полотенца, текстиль для кухни, даже домашняя одежда.
-
- Всего сообщений: 35
-