Постельное бельеРазговоры обо всем и ни о чем

В этом разделе будут размещаться темы, перенесенные из профильных разделов в том случае, если разговоры отклонились от темы
Автор темы
Капитан
Всего сообщений: 28
 Постельное белье

Сообщение Капитан »

Переехали жить в загородный дом и нам необходимо обновить постельное белье. Подскажите, какую ткань лучше выбрать и где ее заказать?
Реклама
TetMaur
Всего сообщений: 38
 Re: Постельное белье

Сообщение TetMaur »

Смотрела и могу сказать, что качественное постельное белье стоит дорого. Поэтому лучшим вариантом будет приобрести ткань и пошить его самостоятельно. Сама научилась шить постельное бель не так давно. Пошила нам с мужем два комплект а двухспальных и детям три полуторных из сатина, заказала в интернет магазине СтарТекс
Автор темы
Капитан
Всего сообщений: 28

Сообщение Капитан »

Спасибо, вам за помощь. Посмотрим расцветки и ассортимент и закажем ткани для постельного.
igor.krutolyanov
Всего сообщений: 15

Сообщение igor.krutolyanov »

У меня жена шьет сама постельное белье , это дешевле , чем покупать .
RemarkA
Всего сообщений: 31

Сообщение RemarkA »

Я пару лет назад заказывала постельное белье в совместных покупках, наш российский производитель, цена очень хорошая и качество отличное. Но к сожалению контактами поделится не могу, девочка, которая вела СП, уже не занимается этом больше. А я сейчас хочу купить шелковые наволочки https://8horasofsilk.com/shelkovye-navolochki. Если вам нужно шелковое постельное белье, то на этом же сайте посмотрите, может что-то подберете
sofiya.artamonova
Всего сообщений: 24

Сообщение sofiya.artamonova »

Я так понимаю вам много всего нужно, поэтому лучше заказывать оптом, получится однозначно выгоднее https://tekstil-pro.ru/ Здесь заказ от 10 тысяч, так зато можно сразу все купить, постельное, полотенца, текстиль для кухни, даже домашняя одежда.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться