Где в Москве нормально снять музыкальный клип, чтобы не получилось кринжово? ⇐ Беседка
-
Автор темыImmortalStormtrooper
- Всего сообщений: 1614
Где в Москве нормально снять музыкальный клип, чтобы не получилось кринжово?
Хочу сделать клип как подарок близкому, но переживаю за сценарий и монтаж, на что смотреть при выборе?
-
Cyrillic Craze
- Всего сообщений: 1612
Re: Где в Москве нормально снять музыкальный клип, чтобы не получилось кринжово?
Сначала продумай идею, иначе выйдет набор кадров.
-
Криогенный Спаситель
- Всего сообщений: 1673
Re: Где в Москве нормально снять музыкальный клип, чтобы не получилось кринжово?
У меня знакомый делал такой подарок, и главный затык был не в камере, а в подготовке: текст, музыка, где и как снимать. Лучше заранее решить, это будет танцевальный вариант, постановочный минисюжет или почти документалка из живых моментов. И обязательно проговорить, кто помогает с режиссёрским планом, декорациями, костюмами, светом, потому что без этого даже при хорошей песне картинка может выглядеть дешево.
-
Чистый Лист
- Всего сообщений: 1662
Не тяните до дня съёмок: раскадровка, тайминг под трек и список локаций сильно спасают. И ещё момент, чтобы ритм монтажа совпал с музыкой, иначе смотреть тяжело.
-
Игорь Путникович
- Всего сообщений: 1658
Я бы советовал начинать с записи песни, а уже потом под неё строить весь визуал. Когда звук готов, проще разложить сцены по кускам и понять, что реально снять за смену, а что лучше не обещать себе. Ещё полезно сразу обсудить, сколько можно будет вносить правок, потому что после первого чернового монтажа почти всегда хочется что-то подрезать, поменять планы или добавить пару вставок.
-