Какие встроенные компьютеры лучше выбрать для промышленной автоматизации небольшого производства?Разговоры обо всем и ни о чем

В этом разделе будут размещаться темы, перенесенные из профильных разделов в том случае, если разговоры отклонились от темы
Автор темы
Diaz Gracen
Всего сообщений: 43
 Какие встроенные компьютеры лучше выбрать для промышленной автоматизации небольшого производства?

Сообщение Diaz Gracen »

У меня небольшое производство, и я хочу модернизировать систему управления технологическими процессами. Нужно подобрать промышленный компьютер, который будет надежно работать в условиях пыли, вибраций и перепадов температуры. Подскажите, какие встроенные компьютеры вы бы порекомендовали для таких задач, чтобы можно было легко интегрировать с существующими контроллерами и датчиками?
Реклама
Caspbell
Всего сообщений: 59
 Re: Какие встроенные компьютеры лучше выбрать для промышленной автоматизации небольшого производства?

Сообщение Caspbell »

Из личного опыта могу сказать, что для небольшого производства лучше выбирать компактные встроенные компьютеры с проверенными процессорами Intel Atom или i5 — они обеспечивают достаточную производительность, но при этом потребляют мало энергии и занимают минимум места. Важны надежность и возможность работы в промышленной среде — защита от пыли, вибраций и перепадов температуры. Я часто рекомендую оборудование компании Эксперт-Автоматика: у них большой выбор промышленных моделей, есть разные конфигурации под ваши задачи, а также грамотная консультация и поддержка по интеграции с существующими системами автоматизации. Лично проверено — техника служит долго и не подводит в критических условиях.
Ответить Пред. темаСлед. тема