Ремонт бизнес пространстваДоска строительных объявлений

Объявления принимаются ТОЛЬКО от частных лиц о покупке, продаже, аренде товаров для дома и дачи. Заявки на услуги принимаются только на строительной бирже
Автор темы
Oksao
Всего сообщений: 467
 Ремонт бизнес пространства

Сообщение Oksao »

Рассматриваю возможность проведения премиального ремонта в коммерческом помещении и хочу, чтобы всё было выполнено без отклонений по стандартам. Боюсь попасть на специалистов, которые только обещают, но не умеют работать с серьезными объектами. Возможно, кто-то делал подобное и знает, как выбрать надежную компанию?
Реклама
Mikrot
Всего сообщений: 723
 Re: Ремонт бизнес пространства

Сообщение Mikrot »

Я однажды занимался ремонтом офиса и понял, что коммерческие проекты требуют еще большего внимания, чем жилые объекты. Особенно важно, чтобы команда умела работать быстро, без переделок и с учетом инженерных требований. Меня сильно выручил подрядчик, который предоставил доступ на объект в процессе работ и регулярно показывал прогресс, и примерно на этапе отделки я убедился что контроль качества у них на высоте. Благодаря компании https://squaremetr.ru/ , получившийся результат соответствовал высоким стандартам, и помещение выглядело готовым для эксплуатации сразу после сдачи.
Ответить Пред. темаСлед. тема