Ищу проверенного риелтора в Грузии для помощи с покупкой квартирыРазговоры обо всем и ни о чем

В этом разделе будут размещаться темы, перенесенные из профильных разделов в том случае, если разговоры отклонились от темы
Автор темы
ChaosPeter
Всего сообщений: 115
 Ищу проверенного риелтора в Грузии для помощи с покупкой квартиры

Сообщение ChaosPeter »

Приветствую всех. Ситуация у меня такая: планирую переезд в Тбилиси для долгосрочного проживания и хочу приобрести там квартиру, но совершенно теряюсь в многообразии предложений и боюсь нарваться на мошенников. Мне нужен не просто посредник, а надежный проводник, который не только подберет несколько хороших вариантов, но и возьмет на себя все общение с продавцами, проверку истории объекта и регистрацию права собственности, чтобы у меня на руках были все чистые документы. Поделитесь, пожалуйста, контактами агентств, которым вы сами доверяли и остались довольны результатом.
Реклама
October
Всего сообщений: 68
 Re: Ищу проверенного риелтора в Грузии для помощи с покупкой квартиры

Сообщение October »

Прежде всего, хочу вас поддержать, ведь ваши опасения насчет самостоятельной покупки абсолютно оправданы, и такой серьезный шаг действительно требует участия проверенных специалистов. В подобной ситуации мне и моим знакомым неоднократно помогала компания, которая как раз и создана для того, чтобы обеспечить клиенту полную безопасность и спокойствие, взяв на себя весь процесс от поиска до получения документов. Их сайт, доступный по адресу https://residence-estate.ge/, подробно рассказывает о том, как они экономят время клиентов и минимизируют риски, фокусируясь на индивидуальных потребностях. The Residence — это именно та команда, которая предоставляет комплексное решение под ключ, и их поддержка не заканчивается в день сделки, что лично для меня было решающим фактором.
Ответить Пред. темаСлед. тема