КупальникиРодительский клуб

Дети наши. Они всегда останутся детьми в любом возрасте. И кто, как не мы, родители, поможем им в любой ситуации. В этом разделе обсуждаем все, что связано с детьми: школа, институт, воспитание, переходный возраст, взаимоотношения с родными, сверстниками... В общем родительский клуб одним словом
Автор темы
Ecaterina
Всего сообщений: 213
 Купальники

Сообщение Ecaterina »

Девочки, делитесь, какие купальники носите сейчас? Какие производители вам реально нравятся и почему? И обязательно ли покупать дорогой купальник, или можно обойтись бюджетным? Мы три года никуда не летали, а тут муж неожиданно предложил поездку в Дубай. Я, конечно, в восторге, но полезла в шкаф — и поняла, что все мои купальники либо маленькие, либо устарели, либо просто разонравились. Что сейчас в моде? И правда ли, что эти бикини со сборками и завязками, которые висят, как будто «мешочек на нитке», настолько популярны?
Реклама
koleva.ek
Всего сообщений: 5
 Re: Купальники

Сообщение koleva.ek »

Я в последнее время ношу купальники либо с пушапом, либо с плотной чашкой. На моей фигуре так гораздо аккуратнее смотрится, и на отдыхе чувствуешь себя увереннее. Из недорогих марок мне нравится Magistral — у них очень удачные модели, и цена адекватная. Но есть у меня и один дорогой любимчик — Seafolly. Покупала его вот здесь: https://eteapparel.com/kupalniki/cvet-chernyj. Он чёрный, базовый, но сидит просто идеально. Я в нём уже три года путешествую — и он реально выглядит как новый. Не растянулся, не выцвел, нигде не деформировался. Так что, на мой взгляд, один хороший купальник лучше, чем пять дешёвых.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Родительский клуб»