Вы разрешаете играть ребёнку в компьютерные игры? ⇐ Родительский клуб
-
Автор темыМаришка Шульгина
- Всего сообщений: 101
Вы разрешаете играть ребёнку в компьютерные игры?
Собственно говоря в теме и весь мой вопрос. Если нет - то почему? Если да - то в какие именно?
-
- Всего сообщений: 107
Re: Вы разрешаете играть ребёнку в компьютерные игры?
Я себя не отношу к категории тех родителей, которые принципиально не разрешают детям играть в компьютерные игры. Просто стараюсь их подбирать правильно и по возрасту. Ну и конечно же время ограничиваю, которое ребёнок может просидеть за той или иной виртуальной игрушкой. Специально для своего шестилетнего сына мой том 2 установил. Она забавная и вообще безобидная как по мне. Сын заботится о своём виртуальном питомце, кормит его, одевает, играет. Ему это нравится, я спокоен что ничего плохого он не наберётся играя в эту популярную в всём мире игру.Маришка Шульгина: ↑03 апр 2021, 14:48 Собственно говоря в теме и весь мой вопрос. Если нет - то почему? Если да - то в какие именно?
-
- Всего сообщений: 1
да,я разрешаю своему сыну играть,не целый день,конечно,часа 1.5-2 в день,почему бы и нет) иногда вместе играем с ним в гта) Почитайте на этом портале https://live-gamer.ru/kod-na-bessmertie ... n-andreas/ там много всего про различные игры и есть статья,как выбрать игру. Не запрещайте детишкам развлекаться)просто не переусердствовать)
-
- Всего сообщений: 44
-
- Всего сообщений: 18
-
- Всего сообщений: 71
Да так-то разрешаем, но тоже немного только. На каникулах побольше чутка, ничего такого плохого не вижу. Мы ему еще кресло даже специальное игровое приобрели https://ergotronica.ru/category/gejmerskie-kresla.html , все же с комфортом нужно сидеть за компом, по себе знаю.
-
- Всего сообщений: 7
От этого никуда не деться, вы должны это понимать, 21 век на дворе как ни крути, но то что контроль должен быть - соглашусь со словами выше.
-
- Всего сообщений: 7
Не ограничиваю уже. Сын уже достаточно взрослый.
-
- Всего сообщений: 4
И мои уже без ограничения играю в игры на компе и смотрят видосы. Ничего не поделаешь, современные дети такие компьютеризированные, может эт о и хорошо, не знаю... посмотрим что дальше будет. А пока мы с сыном освоиваем игру Контр Страйк, точнее, он меня учит как в нее играть)) Вот скинул мне ножевые кейсы кс го чтобы я выбрал оружие для своего перса. Очень увлекательно!
-
- Всего сообщений: 1042
Зависит от возраста ребенка, малышам не стоит рано начинать, а подростков надо контролировать, потому что они могут сутками зависать.
-
- Всего сообщений: 82
Я на это смотрю нормально, потому что и сам порой играю в игры. Ну а что? Есть место, где в aviator играть wplay можно, при чем даже бесплатно и тут на самом деле игра очень интересная. Попробуйте, Вам тоже здесь понравится.
-