Где оформить реферальку для игрового проекта с нормальными условиямиРазговоры обо всем и ни о чем

В этом разделе будут размещаться темы, перенесенные из профильных разделов в том случае, если разговоры отклонились от темы
Автор темы
ImmortalStormtrooper
Всего сообщений: 1562
 Где оформить реферальку для игрового проекта с нормальными условиями

Сообщение ImmortalStormtrooper »

Хочу подключить реферальную тему для игры, чтобы друзьям залетало поощрение, а мне шли бонусы. Кто уже пробовал, есть нюансы на старте и что реально учитывать до запуска
Реклама
Игорь Путникович
Всего сообщений: 1610
 Re: Где оформить реферальку для игрового проекта с нормальными условиями

Сообщение Игорь Путникович »

Проверяй, чтобы зачисление шло только за реально активных игроков
Cyrillic Craze
Всего сообщений: 1569

Сообщение Cyrillic Craze »

Из опыта полезно сразу понять, что считается приглашённым: обычно нужен час онлайна и регистрация заранее. Если человек сперва зашёл в игру, а потом оформился в личном кабинете, его могут не посчитать, и это обидно
Криогенный Спаситель
Всего сообщений: 1626

Сообщение Криогенный Спаситель »

Я для себя сделал правило: не гнаться за количеством, а звать тех, кто точно задержится. Тогда проценты и бонусные единицы копятся равномерно, и не нужно спорить с поддержкой из-за спорных зачислений. Плюс, заранее объясняю друзьям порядок входа, чтобы не было путаницы с очередностью. Так меньше потерянных начислений и понятнее картинка по статистике. Ещё держу табличку с датами вайпов и активностью, чтобы видеть, когда лучше звать — после рестартов люди охотнее возвращаются и дороже выходит каждый приглашённый
Чистый Лист
Всего сообщений: 1611

Сообщение Чистый Лист »

Не забывай, что многие системы считают только тех, кто пришёл по персональному приглашению из профиля. Если человек утром создал учётку как попало, а вечером взял твой код, его могут не засчитать. Лучше заранее дать короткую инструкцию: регистрация — вход в игру — час активности — и только потом просить подтверждения
Александр Следопытов
Всего сообщений: 1594

Сообщение Александр Следопытов »

Нормальная рефералька — это не только проценты, но и понятная выдача наград: когда именно прилетает бонус, где смотреть случайный скин и как выводится внутренняя валюта. Я бы ещё проверял, чтобы всё выдавалось прямо из профиля без заявок в поддержку. Так меньше суеты и прозрачнее учёт
VoinDushi
Всего сообщений: 1583

Сообщение VoinDushi »

Весной подключал реферальную программу тут: https://prostoj.store/referral Я сначала попробовал на паре друзей, потом расширил. Начисления приходили после часовой активности и регистрации по персональному приглашению, отслеживание было прямо в профиле: видно, кто засчитан, какие бонусы прилетели и какие скины упали. Понравилось, что не пришлось разбираться неделями — шаги понятные, а статистика обновлялась без задержек. Из советов: сразу донесите порядок входа до тех, кого зовёте, чтобы никого не потерять по формальностям
Автор темы
ImmortalStormtrooper
Всего сообщений: 1562

Сообщение ImmortalStormtrooper »

Спасибо всем, разобрался с порядком: сначала регистрация, потом игра и уже дальше приглашения буду выдавать правильно
Ответить Пред. темаСлед. тема