Виниры E-max во Воронеже: реально ли поставить за два визита?Наше здоровье

Кому, как не нам важно наше здоровье. Кому как не нам позаботиться о нем? Таблетки? Нужны ли они нам вообще? Доктор? Врач? Зачем они нам нужны? :) Правильное и здоровое питание, красивая осанка, гимнастика, прогулки и все, что связано со здоровьем Вы найдете и обсудите здесь
Автор темы
Александр Следопытов
Всего сообщений: 1545
 Виниры E-max во Воронеже: реально ли поставить за два визита?

Сообщение Александр Следопытов »

Хочу аккуратно закрыть сколы и выровнять оттенок. Интересует реальный опыт по E-max именно во Воронеже, как проходит подготовка и сколько по времени занимает от консультации до фиксации, чтобы спланировать график.
Реклама
Чистый Лист
Всего сообщений: 1557
 Re: Виниры E-max во Воронеже: реально ли поставить за два визита?

Сообщение Чистый Лист »

После установки жевать нормально, ничего не отклеилось за год.
ImmortalStormtrooper
Всего сообщений: 1512

Сообщение ImmortalStormtrooper »

По ощущениям толщина очень небольшая, эмаль снимают минимум. Самое важное — заранее на гигиену сходить, чтобы оттенок подбирали уже к чистой эмали, тогда стык вообще не видно в обычной жизни.
VoinDushi
Всего сообщений: 1532

Сообщение VoinDushi »

У меня были трещинки и старая пломба на резце. Делали диагностику, фото, показали примерку на моделях, я утвердил форму и оттенок. Из советов: обсудить желаемую «прозрачность» края и светопроницаемость, чтобы в реальном освещении не выглядело «плоско» и не выбивалось из ряда.
Cyrillic Craze
Всего сообщений: 1520

Сообщение Cyrillic Craze »

Если есть привычка стискивать зубы, лучше сразу сказать — могут рекомендовать защитную каппу на ночь, чтобы не перегружать керамику. Уход простой: мягкая щётка, паста без абразива, ирригатор и регулярная профгигиена. Считаю логичным начать с лечения всего остального, а уже потом ставить накладки, чтобы ничего не мешало эстетике и прикусу.
Игорь Путникович
Всего сообщений: 1560

Сообщение Игорь Путникович »

У меня заняло два визита: сначала диагностика с цифровыми слепками и примеркой формы, затем фиксация. Времени в кресле немного, но не экономьте на примерке — я просил подправить контур у одного резца, чтобы линия улыбки легла ровнее. По ощущениям керамика выглядит естественно, «блеск» не стеклянный. Через пару недель совсем перестал замечать, что это накладки.
Криогенный Спаситель
Всего сообщений: 1576

Сообщение Криогенный Спаситель »

Делал E-max этой весной во Воронеже и остался доволен процессом и результатом. Записывался онлайн через страницу услуги, там удобно расписаны этапы, показания и примеры работ. Перед фиксацией мне сделали профессиональную чистку, после чего согласовали оттенок под естественный цвет. Форма обсуждалась заранее на макете, в кресле осталось только закрепить. Если кому актуально, записываться и читать подробности удобнее здесь https://denttime.ru/services/viniry/e-max/ после записи перезвонили, подтвердили время, на приёме всё объяснили простыми словами, ничего лишнего не навязывали
Автор темы
Александр Следопытов
Всего сообщений: 1545

Сообщение Александр Следопытов »

Спасибо всем, разобрался с этапами и нюансами. Пойду на консультацию во Воронеже.
Ответить Пред. темаСлед. тема